Страница 173 из 794 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Mirror , на сообщение « Ну, т.е., вы думаете, что всемогущий... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Ну, т.е., вы думаете, что всемогущий привлек сюда по крайней мере одного человека, у которого остаток ссудной и диагноз полностью совпадут с вашими?
    Веру очень сильную во всемогущего чувствую в вас я
    Я же не спрашиваю конкретных цифр. Просто интересно порядок повышения тарифов страховых в случаях болезней.
    А судя по вашей логике этому топу вообще нет смысла существовать, т.к. все вопросы рефинансирования можно узнать, позвонив в банк[emoji6]

2. ответ для funspb , на сообщение « Я же не спрашиваю конкретных цифр.... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я же не спрашиваю конкретных цифр. Просто интересно порядок повышения тарифов страховых в случаях болезней.
    А судя по вашей логике этому топу вообще нет смысла существовать, т.к. все вопросы рефинансирования можно узнать, позвонив в банк[emoji6]
    Логика в том, что порядка повышения по "сферическим болезням в вакууме" участников форума вы просчитать не сможете.
    Пример: спрашиваем форумчан, а, сколько к вашей страховке добавила "опасная работа"? Ответ можно получить "в 2 раза увеличили" и "в 6 раз увеличили". Отгадайте теперь что скрывается под "опасная работа". Кто вам отвечал? Стоматолог, инфекционист, метростроевец, промальпинист?
    Так и с вашим вопросом. Одно дело сахарный диабет 2 типа, а другое онкология в ремиссии, ага.
    На последок оцените опасность в глазах страховой 2-х видов хобби: дайвинг и горные лыжи. Думаю, вы сильно удивитесь.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Элита Аватар для Zingarella

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    кстати третий пакет мне в райфе сказали подавать не сразу, а только через 5 рабочих дней
    в памятке от райфа написано: "через пять раб. дней пишите заявление в этом же МФЦ на выдачу закладной и договора ипотеки..."
    в описи принятых документов стоит "плановая дата выдачи докусентов по результатам оказания гос.услуги 30.05.17", соответственно я полагаю, что в этот день мне все нужное и выдадут и не надо никакой третий пакет подавать...

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Не банк, а страховая. У мужа на... »
    Участник

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну а мне говорили, что если взят кредит, даже ипотечный и потом человек получил инвалидность I или II группы, то банк гасит кредит. Соответственно, я думаю, что если такая инвалидность уже есть, то вряд ли кредит дадут.
    можно ведь отделить страховку от ипотеки. Банк о здоровье не спрашивает, некоторые банки при наличии страхования жизни и здоровья снижают %%. Но это не является обязательным условием. Инвалидность не лишает шансов на ипотеку, вон сколько пенсионеров ипотеку берут, там уж точно есть инвалиды. Но банки считают их ответсвенными заемщиками.

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для Luanea

Уважаемые знатоки, как вы считаете, реально ли рефинансировать ставку, если я нахожусь год в отпуске по уходу за ребёнком? Ипотека оформлена на меня, муж шёл по договору как созаемщик без подтверждения дохода.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для 01478520 , на сообщение « можно ведь отделить страховку от... »

Цитата Сообщение от 01478520 Посмотреть сообщение
    можно ведь отделить страховку от ипотеки. Банк о здоровье не спрашивает, некоторые банки при наличии страхования жизни и здоровья снижают %%. Но это не является обязательным условием. Инвалидность не лишает шансов на ипотеку, вон сколько пенсионеров ипотеку берут, там уж точно есть инвалиды. Но банки считают их ответсвенными заемщиками.
    Ясно, спасибо!
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

А еще подскажите, пожалуйста, вот если я на себя оформлю ипотеку, есть возможность в дальнейшем переоформить ее на родственника? Дочь, например, когда она работать станет...

8. ответ для Luanea , на сообщение « Уважаемые знатоки, как вы считаете,... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, как вы считаете, реально ли рефинансировать ставку, если я нахожусь год в отпуске по уходу за ребёнком? Ипотека оформлена на меня, муж шёл по договору как созаемщик без подтверждения дохода.
    скорее всего нет, как вариант - сделать основным заемщиком мужа, если появилась зарплата (но тут много нюансов в смысле оформления и возврата налогов - лучше в банке уточнять)

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А еще подскажите, пожалуйста, вот если я на себя оформлю ипотеку, есть возможность в дальнейшем переоформить ее на родственника? Дочь, например, когда она работать станет...
    Переоформления ипотеки не существует. Дочь может купить её у вас из под ипотеки, взяв ипотеку (не обязательно в этом же банке).
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Старожил

Девочки,скажите нужно ли в сбер какие-то доки,если я в декрете? Муж будет заёмщик.

Страница 173 из 794 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »