|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mirror
Ну, т.е., вы думаете, что всемогущий привлек сюда по крайней мере одного человека, у которого остаток ссудной и диагноз полностью совпадут с вашими?
Веру очень сильную во всемогущего чувствую в вас я
Я же не спрашиваю конкретных цифр. Просто интересно порядок повышения тарифов страховых в случаях болезней.
А судя по вашей логике этому топу вообще нет смысла существовать, т.к. все вопросы рефинансирования можно узнать, позвонив в банк[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Я же не спрашиваю конкретных цифр. Просто интересно порядок повышения тарифов страховых в случаях болезней.
А судя по вашей логике этому топу вообще нет смысла существовать, т.к. все вопросы рефинансирования можно узнать, позвонив в банк[emoji6]
Логика в том, что порядка повышения по "сферическим болезням в вакууме" участников форума вы просчитать не сможете.
Пример: спрашиваем форумчан, а, сколько к вашей страховке добавила "опасная работа"? Ответ можно получить "в 2 раза увеличили" и "в 6 раз увеличили". Отгадайте теперь что скрывается под "опасная работа". Кто вам отвечал? Стоматолог, инфекционист, метростроевец, промальпинист?
Так и с вашим вопросом. Одно дело сахарный диабет 2 типа, а другое онкология в ремиссии, ага.
На последок оцените опасность в глазах страховой 2-х видов хобби: дайвинг и горные лыжи. Думаю, вы сильно удивитесь.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Элита
Сообщение от Meryem
кстати третий пакет мне в райфе сказали подавать не сразу, а только через 5 рабочих дней
в памятке от райфа написано: "через пять раб. дней пишите заявление в этом же МФЦ на выдачу закладной и договора ипотеки..."
в описи принятых документов стоит "плановая дата выдачи докусентов по результатам оказания гос.услуги 30.05.17", соответственно я полагаю, что в этот день мне все нужное и выдадут и не надо никакой третий пакет подавать...
-
Сообщение от *Смородинка*
Ну а мне говорили, что если взят кредит, даже ипотечный и потом человек получил инвалидность I или II группы, то банк гасит кредит. Соответственно, я думаю, что если такая инвалидность уже есть, то вряд ли кредит дадут.
можно ведь отделить страховку от ипотеки. Банк о здоровье не спрашивает, некоторые банки при наличии страхования жизни и здоровья снижают %%. Но это не является обязательным условием. Инвалидность не лишает шансов на ипотеку, вон сколько пенсионеров ипотеку берут, там уж точно есть инвалиды. Но банки считают их ответсвенными заемщиками.
-
Элита
Уважаемые знатоки, как вы считаете, реально ли рефинансировать ставку, если я нахожусь год в отпуске по уходу за ребёнком? Ипотека оформлена на меня, муж шёл по договору как созаемщик без подтверждения дохода.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от 01478520
можно ведь отделить страховку от ипотеки. Банк о здоровье не спрашивает, некоторые банки при наличии страхования жизни и здоровья снижают %%. Но это не является обязательным условием. Инвалидность не лишает шансов на ипотеку, вон сколько пенсионеров ипотеку берут, там уж точно есть инвалиды. Но банки считают их ответсвенными заемщиками.
Ясно, спасибо!
-
Космонавт
А еще подскажите, пожалуйста, вот если я на себя оформлю ипотеку, есть возможность в дальнейшем переоформить ее на родственника? Дочь, например, когда она работать станет...
-
Наш человек
Сообщение от Luanea
Уважаемые знатоки, как вы считаете, реально ли рефинансировать ставку, если я нахожусь год в отпуске по уходу за ребёнком? Ипотека оформлена на меня, муж шёл по договору как созаемщик без подтверждения дохода.
скорее всего нет, как вариант - сделать основным заемщиком мужа, если появилась зарплата (но тут много нюансов в смысле оформления и возврата налогов - лучше в банке уточнять)
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
А еще подскажите, пожалуйста, вот если я на себя оформлю ипотеку, есть возможность в дальнейшем переоформить ее на родственника? Дочь, например, когда она работать станет...
Переоформления ипотеки не существует. Дочь может купить её у вас из под ипотеки, взяв ипотеку (не обязательно в этом же банке).
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Девочки,скажите нужно ли в сбер какие-то доки,если я в декрете? Муж будет заёмщик.