|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня в Охта-парке 1,5 часа гуляли, Рома был в Куоме, надетой на нетолстые колготки+носки с начесом. Ноги были прохладные, но не критично. У меня, например, были гораздо холоднее, а я лишь слегка подмерзла в конце. Причем Рома двигался меньше меня, примерно половину времени просидел в ватрушке/на качелях.
-
Наш человек
Эх, похоже, попрощаюсь я со своим заказанным на али телефоном и деньгами за него((обидно до слез...11 тыс.какой-то вороватой твари достанутся((( все, больше я в такие игры не играю.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Поделюсь, а ты поделишься как в куоме
У нас куома как валенки с молнией спереди, очень кдобно надевать, но ноги мерзнут. Может носок толстый надо хз
У меня пока неоднозначное мнение о куоме 
1 день (позавчера) колготки+носки+куома, прогулка в коляске - ноги прохрадные
2 день (вчера) колготки+куома, прогулка пешком - ноги теплые
3 день (сегодня) колготки+куома, прогулка пешком - ноги прохладные
Завтра опять одену носки на колготки.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Эх, похоже, попрощаюсь я со своим заказанным на али телефоном и деньгами за него((обидно до слез...11 тыс.какой-то вороватой твари достанутся((( все, больше я в такие игры не играю.
Аня, как же так что на почте то говорят?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Так открой спор на али и деньги вернут.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Аня, как же так  что на почте то говорят?
Да ничего, требуют накладную от отправителя, без этого не собираются чесаться. А отправитель говорит, нет ничего, мол, отправляем не сами, а через али. Алиэкспресс встал на сторону продавца, говорит, докажите, что посылку не получали. А как я докажу? Такого документа почта не выдает.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Так открой спор на али и деньги вернут.
Написала ниже, спор проигрываю я. Пока закрыла его, буду тянуть до последнего
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Да ничего, требуют накладную от отправителя, без этого не собираются чесаться. А отправитель говорит, нет ничего, мол, отправляем не сами, а через али. Алиэкспресс встал на сторону продавца, говорит, докажите, что посылку не получали. А как я докажу? Такого документа почта не выдает.
так почта тебе вроде извещение приносила? откуда то оно взялось или я ошибаюсь?

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Написала ниже, спор проигрываю я. Пока закрыла его, буду тянуть до последнего
а по треку у тебя что? у тебя же не стоит статус что получено отправителем, дай ссылку на трек, мол нет статучса получено.. а с почты требуй письменный отказ, пусть пишут что ты ее не получала.. что-то вроде, получатель такой-то отправление такое-то от такого-то такого-то не получал.. не было вручения, пустьпишут что хотят, хоть по техническим причинам))
ты имеешь полное право требовать, чтобы тебе написали что ты по данному извещению отправление не получала
а там точно можно повторно спор открыть если ты его закрыла? я хз, давно со спорами дела не имела а на али лезть читать что-то не охота
проси у продавца/али квитанцию об отправлении, где указано, кто, куда отправил, каким весом.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
так почта тебе вроде извещение приносила? откуда то оно взялось или я ошибаюсь?
Да,приносила. Посылка и числится у них в отделении,а по факту ее нет