Страница 173 из 1098 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Детки такие смышленые становятся, и все по-разному) мы тоже везде залезаем, уже падали, синяки набили((
    Рома научился делать сороку-белобоку, три дня делал, сегодня уже не хочет. Надеюсь, не забыл свое умение, а просто нет желания.
    Прочитала, что можно уже цветам учить, надо попробовать.

У нас проблема с плитой, Рома может дотянуться до кастрюли, стоящей на плите. Уже потрогал. Плакал, но не обжегся, скорее испугался.

А, и еще смешной, я говорю «дай ножку поцелую», и Рома мне ножку свою тянет😄

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У нас из предметов повышенного внимания - посудомойка (встаёт на открытую дверцу, виснет на выдвижными ящиках, даже целиком внутрь один раз залезла🙈 ) и стиралка (программы переключать)... остальное тоже по разу посмотрела и больше не интересно
    К открытой посудомойке летит из любого конца квартиры бегом! (На четвереньках пока) и залезает на крышку за полсекунды! Вот буквально отвернулась тарелку поставить, поворачиваешься обратно, а там уже Катя
    У нас тоже сам не свой до посудомойки! Тоже постоянно встает на открытую дверцу, при нем вообще не загрузить не разгрузить

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Мы купили сапожки 20-го размера Котофей. Запас есть по стельке. Нам и 19 хорошо, но без носка. Продавщица сказала, что и весной поносим, посмотрим канешн.
    Стоят 2700...
    Надя покупать чужое бу не хочет... А отданное носим где логика?
    Фото позже кину. На 20-й размер всего три модели((( но одни не подходят, другие тяжеловаты, взяли синие, хоть и девочковые. Не рвзбежигься особо с выбором...

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А я погрустить.
    Вадим сломал 3 и 4 пальцы на ногах, наложили гипс. Вот ведь геморрой очередной (((((

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А я погрустить. Вадим сломал 3 и 4... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я погрустить.
    Вадим сломал 3 и 4 пальцы на ногах, наложили гипс. Вот ведь геморрой очередной (((((
    Ого! Как это вы? Поправляться ему скорей! @@@@@@@@@@

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А я погрустить. Вадим сломал 3 и 4... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А я погрустить.
    😨😨как же это он так? Пусть поскорее срастется@@@@@@@@@@
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А я погрустить. Вадим сломал 3 и 4... »

А я погрустить.
    Вадиму@@@@@@@ бедняга((((

у нашего семейства ежей в одной маленькой попе тоже постоянно какие шкодные мысли на уме. Стирала, посудомойка, сушилка - все как у всех. Обмотается мокрыми тряпками и к зеркалу бежит
    На стул забирается легко, на все диваны. По дивану на кухне бегает, пружинит на месте. Вчера нырнула с дивана рыбкой. Застряла между диваной и стеной. Только ноги вверх торчат.

Но что меня расстраивает. Не любит играть сама, одна долго не сидит с игрушками. А Макс мог так долго залипать
    Наташа

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А я погрустить. Вадим сломал 3 и 4... »
    Наш человек Аватар для Татарка

А я погрустить.
    Ну ёлки-палки. Не грусти мама

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, спасибо.
    Сломал глупо, хотя вряд ли это можно сделать поумному. На площадке спрыгнул с лазалки, было не высоко и он не бегал, просто спрыгнул и неудачно приземлился. Теперь вот в гипсе и прыгает на одной ноге.

10. ответ для ДваСолнышка , на сообщение « Вадиму@@@@@@@ бедняга:((((( у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Вадиму@@@@@@@ бедняга((((

у нашего семейства ежей в одной маленькой попе тоже постоянно какие шкодные мысли на уме. Стирала, посудомойка, сушилка - все как у всех. Обмотается мокрыми тряпками и к зеркалу бежит
    На стул забирается легко, на все диваны. По дивану на кухне бегает, пружинит на месте. Вчера нырнула с дивана рыбкой. Застряла между диваной и стеной. Только ноги вверх торчат.

Но что меня расстраивает. Не любит играть сама, одна долго не сидит с игрушками. А Макс мог так долго залипать
    Ужас
    Я думаю теперь, что у нас Нина вообще тихоня

Страница 173 из 1098 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »