| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Чудо...вище
А кто-нибудь еще писал английский Высшей пробы? Не могу разобраться с критериями оценки. Что-то не идет у нас Высшая проба ни математика, ни английский. Наверное, вычеркну ее на следующий год.
-
Это еще только предварительные результаты, до 17.03. принимаются апелляции, хорошо если к концу марта будут окончательные результаты и пороговые баллы.
-
Чудо...вище
 Сообщение от kalandera
Это еще только предварительные результаты, до 17.03. принимаются апелляции, хорошо если к концу марта будут окончательные результаты и пороговые баллы.
Я и пытаюсь для апелляции понять критерии оценивания. Например, для 10-11 классов в первом задании должна быть сумма баллов за выбор варианта ответа и за творческое задание?
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище 
-
мы именно иностранный не писали, конкретно не подскажу, вот все задания, ответы и критерии по иностранному https://olymp.hse.ru/mmo/tasks-lang
-
Чудо...вище
 Сообщение от kalandera
Видела, спасибо. Яснее не становится.
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище 
-
 Сообщение от Tatjana
Я и пытаюсь для апелляции понять критерии оценивания. Например, для 10-11 классов в первом задании должна быть сумма баллов за выбор варианта ответа и за творческое задание?
Они входят в один раздел аудирования. Сколько всего выставлено оценок? Если соответствует количеству разделов, то входит, если больше, то наверное не входит.
-
Результаты Ломоносова по математике появились
-
Элита
Знающие, подскажите, для чего нужен этот приказ? Это не перечень олимпиад РСОШ, а что-то другое. Не могу разобраться.
Приказ Минобрнауки России от 31.05.2016 N 645
-
Старожил
Тирца, для Вас информация. Ловите. http://turlom.olimpiada.ru/news/281 Удачи
-
Идеал
 Сообщение от Делмама
Спасибо!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)