|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
У нас кроме генетического диагноза только дисплазия ТБС была и косоглазие, все вылечили
-
Ветеран
Сообщение от Осенняя***
Да я писала уже : дневной сон + красная рыба.
До этого с 1,5 лет не спал днем вообще (с этого времени и рост затормозил), а стали рано вставать (в садик) - стал спать, ну и подрос.
Это мы тут на поликлиническом ростомере в массажном кабинете померялись, а не дома - 88,5 см. (Домашним измерениям не доверяю, поэтому очень обрадовалась)...ну а вес - 11 кг!
У нас при таком же росте вес 10600.Но он ест очень хорошо просто двигается много наверное и стул у нас по 2 раза в день.
Про сон согласна,я даже специально не бужу если вижу,что разоспался.На лето планы,что бы еще дочка хорошо высыпаться начала,может и она расти начнет)))
-
Наш человек
Сообщение от Маринеско
У нас при таком же росте вес 10600.Но он ест очень хорошо просто двигается много наверное и стул у нас по 2 раза в день.
Про сон согласна,я даже специально не бужу если вижу,что разоспался.На лето планы,что бы еще дочка хорошо высыпаться начала,может и она расти начнет)))
Ого, 10600 - это сильно. Я еще никого не встречала худее нас...
Про сон тут девочки писали, что ерунда - далеко не у всех сон способствует росту, наверное просто это индивидуально...ну или просто совпадение
-
Наш человек
Сообщение от katyava
У нас малый рост (хотя я уже не знаю, вроде догоняем, а может и нет), маленький вес (аппетит хороший, стул в норме, анализы в норме), ЗРР, ножки с небольшим Х, до сих пор не может приучиться к горшку, не умеет прыгать, при беге не отталкивается ногами
Мы на горшок в 2,7 стали проситься. В одночасье.
-
Элита
Сообщение от Осенняя***
Мы на горшок в 2,7 стали проситься. В одночасье.
а до этого хоть какие-то сподвижки были или тупо дул в трусы?
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Наш человек
Сообщение от katyava
а до этого хоть какие-то сподвижки были или тупо дул в трусы?
Сложно сказать)))
Прошлым летом уже месяц-два жили без памперсов, а как стало холодно, стал дуть в комбезы и мы вернулись к памперсу "на улицу". Но одновременно с этим он и дома начал "тупо дуть в трусы" - от горшка отказывался НАПРОЧЬ. Вернула памперсы))) Потом в конце зимы начал ходить на горшочек, если посадишь. Потом стал вроде проситься, но уже после того как дело сделано. Всё это время дома был в памперсах. Потом вдруг стал проситься до того как... после того как несколько дней памперсы были сухими, я их сняла. Одновременно и ночью перестал писать (так было и прошлым летом...видимо рефлекс сдерживания срабатывает и ночью). Бывают осечки, если обопьется, или на улице, но это уже крайне редко.
-
Хранитель
Да, у нас ведь тоже ноги иксом. Просто, это для меня не так актуально, как аденоиды...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Сообщение от Мамашка татарчонка
Да, у нас ведь тоже ноги иксом. Просто, это для меня не так актуально, как аденоиды...
И у нас иксом были. Только год назад выпрямились.
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
И у нас иксом были. Только год назад выпрямились.
А сколько вам?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Сообщение от Мамашка татарчонка
А сколько вам?
6 лет.