|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки,кто-нибудь в аквадокторе был? там можно расплачиваться картой?
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Аннчоус
У нас вылезли два верхних зуба
О, конец мучениям! )))
 Сообщение от Юленькая
Что за мк? Я читаю: Майкл корс. Потом подумала, что не то что- то 
Ахаха! Юля, ты как всегда )))
 Сообщение от Аленуська
у меня Дима бывает тоже пихает, не зная где она до этого лежала)))
а у нас радость- мы раскачиваемся на коленках - правда возмущаемся и орем при этом)))
Поздравляю! Мы тоже это начали делать 2 дня назад только и теперь это наша любимая поза )))
-
Наш человек
 Сообщение от Leno-chek
Девочки всем привет! Я новичек) Расскажите пож-та как вы играете со своим чадом?) что делаете? какие у вас успехи?)
Начала вспоминать, как мы играем с Алей... никак... Кладу её на ковёр, сую игрушки и начинаем вертеть, шуршать, болтать, ползать. Все вместе делаем. Одна она тоскует😞 Утром и вечером гимнастика. Сейчас очень много времени проводим на улице. Тут ещё интересней: достаточно её на руках носить, все показывать и рассказывать.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Мне было бы неприятно сидеть на плащевке голыми ногами и руками) на лето
На зиму, говорят, тёпленький приятно малышам
Не, ну с мужиками соревноваться себе дороже) Папа - это вам не Мама!) молодец муж)
Да, я уже поняла, что тут бой не равный)
-
шанти
вытаскиваю из архивов ЛВ свои посты про погодок
прямо накрывает меня воспоминаниями 
хорошо, что в интернете ничего не пропадает
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Мой ползает в трусах, а спит в подгузе
Но я пока тока памперсы пробовала трусы, и так дорого
А что все из подгузов ввлезли? Мне пока нормально. Одеваю правда ребёнка уже пару недель на животе только.
 Сообщение от медведик26
уже тысячу раз пожалела,что поставила кипятить  (((соска новая,недели 3 используем,и стоит не дешево...Вот не знаю,можно дать,если она варилась больше на 10 минут,чем положено 
Она может просто деыормироваться. Так то ничего страшного
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
[emoji23] Ладно издеваться! Мне Машков больше импонирует.[emoji10] [emoji7] Данила холодноват на мой взгляд. Еще кто-то написал что он гей, я ваще на него обиделась.[emoji36]
Это была я[emoji1] а мне подруга сказала. Она на светскую хронику от безделья подписана и там вычислила что он на гей-тусовках часто бывает. Расстройство...
Лазарев вот тоже того[emoji20]а мне нравится его инстаграмчик[emoji22] отправляла открытку одному гею из Америки. А рн просит присылать ему из России открытки с Моисеевым, Фоминым и Лазаревым. Как бы странное голубое соседство, подумала я [emoji22]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
А я не издеваюсь)) люблю ходить на его спектакли в мдт. Беру бинокль. Так вот вблизи он совсем плохо выглядит - пашет как лошадь. Весь в поту, подглазы... Правда с беременности ни разу еще не была. Сейчас совсем адовая ситуация с билетами на его спектакли. Стоять в кассу с 5 утра у меня нет желания.
Очень хотела сходить на его концерт, где он пел. Но не сложилось по датам.
Тоже слышала историю о том, что он гей) и филя его папик)) мне кажется, пиар...хотя...все может быть
Филя вон и у Лазарева трётся[emoji41] и вообще у разных мальчиков.
Но. Недавно ж выкладывали фото с др его детей. И там оказалось что ребёнок Стоцкой вылитый филин сын[emoji6] [emoji41] как из под копирки.
Тч может би?
С другой стороны не такой герантофил как Галкин[emoji1]
🌼📱🌼
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Доброе!) ну и темы у вас!)
Мой седня решил ночью бодрствовать( я никакашка
А погода просто блеск! Я не верю своим глазам!))
Я тоже мелкому накупила одежды, а у самой-то носить нечего! Я всегда была как чмо, большую часть вещей выкинула, когда шкаф разбирала - носить нечего вообще! А я так не отоварюсь на 3 тыс!( да и некогда и нет желания, так как фигура не нравится.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от October
Извини, но победил мой муж - поднял, подул и дал 🙊🙈 Я так... офигела, что даже промолчала.
😂😂😂😂
💖👪🐈💖