|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zuri

Да, всё правильно, 6 августа  .
Ириша встает сама у опоры и уже довольно давно. А вот сидеть отказывается, т.е. я её сажаю на попу, а она быстренько "сползает" на пузико  и продолжает играть. Любит положить игрушки на диван и стоять перебирать/скидывать/поднимать обратно.
В том топе я бываю раз в 1,5-2 месяца, не прижились мы там  .
И мам школьников, с каникулами  !!!
О, моя большепопая на коленки вставать начала, но я и не тороплю вставать-нагрузка большая на ноги будет, не к чему спешить. А твоя как захочет сядет значит не интересно ей сидеть
Даша, поздравляю Таню!
-
Элита
Валя, а можно тебе из профессиональной сферы вопрос задать в личку?
-
Всем привет!
У моего первоклашки завтра последний учебный день, а я думала до 25-го, а вот оказалось, что нашей учительницы не будет, а с другим учителем мне кажется смысла нет заниматься в конце года. Пришлось моей маме планы корректировать. Вот такие трудности работающих родителей
И да, всех мам с окончанием учебного года! Ура!!!
-
 Сообщение от Enavil
Валя, а можно тебе из профессиональной сферы вопрос задать в личку? 
Можно
-
-
Мега-элита
Я вчера перенервничала 
Назначили нам новую классную - учителя английского языка. Это не очень хорошо, детей видет будет редко и то, одну подгруппу... Да еще старший сын одной мамы посочувствовал нам... Я расстроилась очень.
У подруги дочь в нашей школе пятый класс заканчивает как раз, думаю спрошу про учителей. Она начинает мне рассказывать как им не повезло с классной, общения никакого, на звонки не отвечает, на контакт не идет, ни одной экскурсии и т.д., класс сильно съехал по успеваемости и поведению, все быстренько расслабились, контроля нет. В итоге, они от нее отказались. Это была учительница по англ.языку. Я сникла. Называю фамилию - наша. Я решила утром обзвонить наш род.комитет, решать что делать будем...
Вечером подруга перезванивает - имя перепутала, не наша у них была. Хорошо, что я на эмоциях кипиш не подняла 😂
-
У меня была как раз классный руководитель - учительница английского языка, и я училась не у нее. Все было - и поездки, и театры, и дискотеки. А потом позднее, она стала завучем, и до сих пор работаетв этой должности.
Думаю, как обычно, все зависит от конкретного человека.
-
Мега-элита
У меня у самой классная была по английскому. Посмотрим.
-
Космонавт
-
 Сообщение от Ушастый эльф
Всем привет. У нас обокрали дачу... Так странно... Через окно вытащили мою дачную прогулку - это неподъемный танк! Как-то перетащили через забор... И украли всю еду, что я привезла к началу сезона. Выпотрошили все шкафы и тумбы - вещи валялись на полу, и загадили столы то ли детским соком. то ли вареньем 
Сволочи 
Но ни телевизор, ни обогреватель не взяли. А пульт от телевизора куда-то дели. Гады 
Ничего себе, ты заявила в милицию?