| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Покажу аватарки, что на данный момент есть. Я потом уберу картинку.
Маркс только не очень, уширить его и гриву шире. А! У него, возможно, не надо брови белыми делать!
А что насчёт Де Голля? Вроде как достоин, жаль, что не в профиль изображения идут! Но кепарь у него тоже узнаваемый.
А Ататюрк у нас в феске ходил? Если да, то вот он, узнаваемый атрибут.
-
Не бanned
 Сообщение от sebos
Не цитируйте, плз, картинку. Там еще фон менять надо будет...
Забирайте
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Heather
 Сообщение от sebos
Забирайте

-
Не бanned
Нарядно. А теперь в ОВО народ порадовать))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Нарядно. А теперь в ОВО народ порадовать))))
Ишь, как человека осчастливили!
-
Космонавт
УХ ТЫ....ПОХОРОШЕЛ ЗНАТНО
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
СЕБОС - КАКАЯ ВЫ УМНИЦА...
-
Участник
Кстати, да, К.Маркс больше на Толстого похож. Несколько на блондина похож, но не на седого.
Сталин и Че хороши однозначно. Остальные тоже.
А Гобачева рисовать - много чести, на мой взгляд. Разве что метку сделать в форме мишени(
-
Не бanned
Новороссии быть!
Спасибо за комплименты. Как Маркса пока не знаю как переделать, только перекрасила его бороду и шевелюру в светло-серый
-
с орбиты