|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Розовая Чайка
Привет :-) Мне назначали 1 пакетик в день. Время приема не акцентировали.. На месяц назначали. Знаю, что и по 2 месяца девочки пьют перед протоколом
Спасибо!!!
Пошла ка я в аптеку
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Получила результаты анализов, фибриноген 5,65, а д-димер 831 , охренеть,у меня такого сроди не было((((((жесть((((у кого-нибудь был такой димер? Это очень страшно?
Вот про димер скажу, что не страшно, а про фибриоген дома нужно посмотреть. СА написал сдать эти показатели на 17-18 неделе и если димер до 700 и фибрио до ??, то звонить не нужно. И потом на 22 нед сдать. Доживешь до вечера напишу))) Дома бумажка с назначением)
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
ты клексан колешь? фибриноген высокий. пиши СА
Нет, не колю, клексан отменили недель в 13, я на приём записана на этой неделе к СА, вернёт наверное клексан, меня что-то димер вообще ошорашил((((
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Вот про димер скажу, что не страшно, а про фибриоген дома нужно посмотреть. СА написал сдать эти показатели на 17-18 неделе и если димер до 700 и фибрио до ??, то звонить не нужно. И потом на 22 нед сдать. Доживешь до вечера напишу))) Дома бумажка с назначением)
Думаю выжить придётся))))
-
Хранитель
Сообщение от Куколк@
37 и 42
Молоденькие Все получится!
Нет, не колю, клексан отменили недель в 13, я на приём записана на этой неделе к СА, вернёт наверное клексан, меня что-то димер вообще ошорашил((((
Я бы написала ему вечером, а он решит страшно это или подождет до твоего приема.
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Ксюш, а ты была в генезисе?))
Света увидела знакомую фамилию ))))))))). Свет, как дела, что с гистерой решила в итоге?
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Я бы написала ему вечером, а он решит страшно это или подождет до твоего приема.
Он не скажет чего я звоню ему, если он написал мне, что явка к нему по результатам анализов?
-
Мега-элита
Думаю выжить придётся))))
С двойней явно больше показатели и со сроком они увеличиваются)))
Мне тоже отменил на 14 нед))))))) Кайф и по деньгам сразу ощутила)))) Сказал, если на 18 и 22 неделе нормальные будут, то и кардиомагнил отменит))))))))
-
Активный участник
Сообщение от Besabella
Молоденькие Все получится!
Ирина, я очень надеюсь Спасибо за добрые слова!
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
С двойней явно больше показатели и со сроком они увеличиваются)))
Мне тоже отменил на 14 нед))))))) Кайф и по деньгам сразу ощутила)))) Сказал, если на 18 и 22 неделе нормальные будут, то и кардиомагнил отменит))))))))
мне чую добавит всё в ещё большем объёме, пипец просто(((((
Да, когда клексан отменили я тоже почуяла разницу в деньгах