|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
ужс ... это же все водянистое после заморозки ....
неа
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
а вы яичко вареное в селедку добавляете ? я добавляю 
конечно! Белок перед свеклой, желток - самый последний сверху
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
а я под селедку ) потом селедка, свекла и майонез
я сначала лук, потом селёдка, потом свёкла и дальше слоями-слоями. на тёрке
-
странная такая
кстати, я картошку кубиками режу ... на терке мне не нравится ..
а все остальное на терке
-
В перезагрузке
а мне не нра кубиками...
но я вообще селёдку люблю вчерашнюю она карашо так пропитается за сутки всем и вся... ммммм 
чёрт! почему у мну тока салат есть? и нет селёдки!
-
странная такая
не, ну маааалюсенькими кубиками ))))
-
с орбиты
 Сообщение от allegor'ka
а мне не нра кубиками...
но я вообще селёдку люблю вчерашнюю  она карашо так пропитается за сутки всем и вся... ммммм 
чёрт! почему у мну тока салат есть? и нет селёдки!
Я вообще все салаты вчерашние люблю. Оливье вчерашний на завтрак это просто [emoji39] [emoji39] [emoji39]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
Готовлю оливье ровно 1 раз в год. Люблю очень, но именно в гостях, т.к. свой он и есть свой, ничего интересного, а за новогодние праздники как минимум три варианта попробуешь в гостях, и каждый вариант новый. Таким образом, эмпирическим ткскзть путем, выяснила, что не люблю с морковкой, не люблю с курой.
Я таким путем же эмпирическим путем выяснила, что люблю только свой и мамин, остальные не подпадают под мое понимание "идеальный оливье" . Еще в Обед-Буфет иногда захожу, когда долго в центре тусуюсь, там он тоже из серии "тот самый вкус" для меня. Максимально приближен к идеалу).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пипа
Я вообще все салаты вчерашние люблю. Оливье вчерашний на завтрак это просто [emoji39] [emoji39] [emoji39]
Особливо 1 январ, с остатками шапаньского (если есть остатки) или мартини со льдом и лимоном
Всё, пошла плакать – из желаемого есть тока оливьё... Ни остатков шампанского, ни мартини, ни даже льда с лимоном
-
В перезагрузке
 Сообщение от Виктора
Я таким путем же эмпирическим путем выяснила, что люблю только свой и мамин, остальные не подпадают под мое понимание "идеальный оливье" . Еще в Обед-Буфет иногда захожу, когда долго в центре тусуюсь, там он тоже из серии "тот самый вкус" для меня. Максимально приближен к идеалу).
Вот да!