|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
По стс идет? А в какое время?
Вроде по стс. Но я в инете смотрю
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Всем привет с солнечного юга!!! Я тут как в санатории😆.... Вишу на турнике и хожу на йогу, спина рада...
Звезда начала топать... Ну вдоль опоры мы это давно делаем, а вот не держась дня два как... Музыкальные игрухи -это 🔫🔫🔫🔫...Есенчик правда им подпевает оч смешно...
Сегодня у мужа юбилей, в честь этого делала ржачные фотки мелкой с разными прическами... Типа она к его др готовится...
Не думала, что когда -нибудь скажу это... Но начали бродить мысли о втором/второй... Или климат здесь такой,что меня так плющит...
Хотя действительно, что когда есть свободные руки (бабушки -прабабушки),то это очень облегчает жизнь..
Вероничка! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!🎉🎉🎉🎉
Поздравляю с первыми шагами!
Дети это счастье! рожай! У Есении будет поддержка в будущем. Это очень важно! Я хочу, но бабушек нет ((
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Или самим в лес сбежать сделать дело. ))))
Всем ду!
Аня, хорошо, что все у малышки хорошо!
Галюня, быстро тебя отпускают. А на работу или больняк?
В понедельник на работу собираюсь, тут осталось то, две недели, поработаем с пуговкой так уж и быть))))
Марина, сегодня тебе много кулачков!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Всем привет с солнечного юга!!! Я тут как в санатории[emoji38].... Вишу на турнике и хожу на йогу, спина рада...
Звезда начала топать... Ну вдоль опоры мы это давно делаем, а вот не держась дня два как... Музыкальные игрухи -это [emoji379][emoji379][emoji379][emoji379]...Есенчик правда им подпевает оч смешно...
Сегодня у мужа юбилей, в честь этого делала ржачные фотки мелкой с разными прическами... Типа она к его др готовится...
Не думала, что когда -нибудь скажу это... Но начали бродить мысли о втором/второй... Или климат здесь такой,что меня так плющит...
Хотя действительно, что когда есть свободные руки (бабушки -прабабушки),то это очень облегчает жизнь..
Вероничка! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Аня, как здорово вам с Есенчиком)))))
И давай дерзай, представляешь второе такое чудо будет!
А за вторым когда можно идти? Что вообще врачи по этому поводу говорят?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
В понедельник на работу собираюсь, тут осталось то, две недели, поработаем с пуговкой так уж и быть))))
Марина, сегодня тебе много кулачков!!!!
Спасибо! Меня качает на качелях.
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо! Меня качает на качелях.
Все будет хорошо! @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Музыкальные игрушки..как я их не люблю)))у нас дма бесконечно что-то бремчит.мама пожарила Вике ночник с песнями и сказками..мне кажется у меня звон в голове от него)))я там уже все выучила. Хотя там очень много.такой вынос мозга. Дети себе ее выкл чают и Вике все ее пищалки и такая система долбидиджитал ))и все это еще перекрикивается
))) читала не поняла сначала, зачем она его пожарила)))))) потом дошло))))
хорошо, что у Викули все нормально!! не накручивай давай себя))))
 Сообщение от HALINA
Аня, так рада, что с малышкой все хорошо!рада, что ты успокоилась хоть и не до конца, но все мамы такие, и это тоже неплохо)
Всем привет!
Сегодня еду домой))) я счастлива))) правда чувствую себя не очень, голова кружится, тошнит, слабость, лежу на кроватке.
Галя, быстро тебя пролечили)))) отдыхай))
Аня, давай за вторым)))))
у меня какой день уже вынос мозга....это нечто(((( этот возрастной ребенкин кризис это чтото.... и каждый раз проявляется все в полную силу....пережить бы уже скорее его.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
))) читала не поняла сначала, зачем она его пожарила)))))) потом дошло))))
хорошо, что у Викули все нормально!! не накручивай давай себя))))
Галя, быстро тебя пролечили)))) отдыхай))
Аня, давай за вторым)))))
у меня какой день уже вынос мозга....это нечто(((( этот возрастной ребенкин кризис это чтото.... и каждый раз проявляется все в полную силу....пережить бы уже скорее его.....
Свет,а что за кризис? Вроде в вашем возрасте должно быть все отлично. Помню с 4-6 старшая прям лапа лапа была. А до 3,5 вынос мозга. Сейчас средняя выносит всем мозг
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Аня,с первыми шажочками вас!
Марина @@@@@@@@@@@@@@@