|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от sirop
в Буквоеде надо посмотреть..у них там обычно перед НГ всякое разное подарочно- зимнее появляется..моей очень нравились маленькие книжки (миниатюрные вроде правильное название), и с напутствиями-афоризмами, стихами..
Спасибо, я тоже такое люблю, но вот сыну не уверена, что понравится, это, по-моему, больше девочковое
-
-
Сообщение от KoshkaNatashka
В этой серии всегда странные переводы, и в данном случае тоже, судя по отзывам.
Ой, спасибо, что написали. Буду думать, плохой перевод точно не хочется.
-
Умная Эльза
Сообщение от Zulfiat
+1
Сметанка?
-
с Луны
В этой серии всегда странные переводы, и в данном случае тоже, судя по отзывам.
Сообщение от Машина мама
Ой, спасибо, что написали. Буду думать, плохой перевод точно не хочется.
Да, Аня, перевод действительно плохой. С хорошим переводом на Лабиринте сейчас отсутствует. Можете её покараулить
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Марса
Сообщение от O! Stroganova
ну вот... а у нас 3 издания Гордости, ибо как только кто-то схватил - то нужна и остальным .... Как говорит малая :"Взгляну ..."
Сообщение от ирушка
Моя...совсем уже не маленькая сказала...Гордость оставить, это вечная классика
а от многого предложила избавится
У с тоже есть. Старшей нравится.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Деть читает Властелина колец
-
с Марса
А вот у меня такая проблема возникла. Вот уже несколько лет я перед НГ каждый день кладу под елочку книжку. Детям это страшно нравится.
Но вот сейчас у меня для сына 11.5 лет что-то нет никаких идей. Они необязательно должны быть новогодние. можно что-то зимнее, можно познавательное, можно развлекательное, можно красивое или просто хорошее и позитивное (трагедий под НГ не хочется).
Посоветуйте, вдруг у кого есть идеи
Сообщение от ирушка
Моему тоже 11,5 идей ноль
стою слушаю
кроме книг можно и про подарок поговорить)
И мы кладем по традиции. В прошлом году был альбом "Звездные воцны". Совсем нехудожесьвенное, но традиции чоблюли, очень понравился
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Сообщение от Антатра
Да, Аня, перевод действительно плохой. С хорошим переводом на Лабиринте сейчас отсутствует. Можете её покараулить
Тогда точно буду ждать, у меня в отложенных несколько вариантов, один из них "ожидается", может быть, будет. Там другой перевод. Я хотела Маше к НГ, мне кажется, это вполне зимняя история. Я тоже люблю дарить приятные книги к НГ и Рождеству, пока у меня ничего не приготовлено.
-
Сообщение от sirop
в Буквоеде надо посмотреть..у них там обычно перед НГ всякое разное подарочно- зимнее появляется..моей очень нравились маленькие книжки (миниатюрные вроде правильное название), и с напутствиями-афоризмами, стихами..
ш
моя сохнет по " миниатюркам"....в Буквоед месяц назад зашли, а там новая книжечка- какая то врачебная тема....это вообще наше любимое! но стоила она под 400 рублей!!! меня жаба придушила напрочь!( у дочки в середине октября др, я и сказала, будут спрашивать, что дарить...намекни на книгу! обе ессесно забыли про это..... вспомнила только сейчас, когда ваш пост увидела.....а так, у нас от Шекспира до Раневской
пойду куплю на НГ....как мелкий сюрприз на ёлку))))
а вообще моим детям,( да и мне тоже) очень нравятся книги ТД Мещерякова.....вот они конечно подарочно новогодние....кмк