| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
мы хозяйственные

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Да, вчера уже мадам отправила в садик, а сама на работе 
ттт на вас обеих

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Девочки! Наше видео-отчет с динамической гимнастики! http://youtu.be/Kzn4BLLXfSE
Мой в серых трусах  сначала в темно-серых, а потом светло)))
Классное видео, но мне честно говоря пока страшно так с ней делать...
Хотя для мелкой так конечно очень полезно, а где такие занятия проходят?
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Старожил
Маша, классное видео!
Я задумалась о такой гимнастике со вторым. Только далековато Аквакидс для нас.
На сайте у них упомянута площадка на Старой Деревне, но адреса не нашла.
А чем отличается от гимнастики йога?
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
А какой вакциной вы делали? Мне сказали, что
если опоздаю, чем-то другим ревакцинацию делают. Мы тоже опаздываем. Должны были в июле-августе делать.
Мы делали Инфанрикс,но у нас все АКДСки сделаны Инфанриксом
-
Хранитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Девочки! Наше видео-отчет с динамической гимнастики! http://youtu.be/Kzn4BLLXfSE
Мой в серых трусах  сначала в темно-серых, а потом светло)))
Марусю так крутят с рождения,мой друг,отец двоих детей...своих боится,а Марусю нет Надо ему сказать что это динамическая гимнастика и на этом делают деньги
Моя девушка ничего не боится и чем сильнее,быстрее и выше,тем круче....она просто прибегает,протягивает руки и понеслось
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от AAP
Классное видео, но мне честно говоря пока страшно так с ней делать...
Хотя для мелкой так конечно очень полезно, а где такие занятия проходят?
Мы занимались в Петергофе, можешь на сайте Aquakids точка ру посмотреть, может, еще где-то есть..
Меня подкупило то, что тренер -невролог, прежде чем заниматься, она каждого ребенка осмотрела, оценила, проблемные места нашла.
А еще она лфк занимается с проблемными детьми, опыт большой..
 Сообщение от МашкаРомашка
Маша, классное видео!
Я задумалась о такой гимнастике со вторым. Только далековато Аквакидс для нас.
На сайте у них упомянута площадка на Старой Деревне, но адреса не нашла.
А чем отличается от гимнастики йога?
Спасибо!
Беби-йога - это йога для мамы с использованием в качестве снаряда ребенка
 Сообщение от МилкиВэюшка
нееееет  , мяч она так же ненавидит, как и всякие подбрасывания. Я и коляску ей никогда не качала, иначе она просто заливалась в плаче. Я для себя решила, что это просто её особенность организма, ну вот не хорошо ей становится. Хотя в машине, ттт, не укачивает. Правда я и не на грузовике катаюсь все же 
Надо же! Я искренне полагала, что все дети любят качаться на мяче...
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
Только я обрадовалась, что ребенок нормально ходит в садик - вчера и сегодня все время ревела. Вчера пришли 4 новых ребенка, естественно, рыдали и моя вместе с ними. Завтра предложили забрать в 10. Чувствую так и будет волнами
-
Старожил
Нам сегодня 2! Как быстро пролетело время!
Игорь уже около 90 см и около 13,5 кг. После года мне с ним стало легче. С переходом на 1 сон у него появился режим дня. Спит хорошо ночью и днем. От сиси мы оба полностью отказались в 1,8, как я узнала о новой беременности. Игорь не возражал.
Из умелок. Долго и много ходит "дуда". Показывает направление и идет. Развернуть обратно проблематично. По лесу, по дорогам. Считает довольно уверенно до 3 - ягодки, носики, ушки, ножки...
Знает многие буквы, любимая буква - м, мама.
Обожает все связанное с машинами и техникой. На разные лады подражает машинам, вертолетами, самолетам и пр.
Проявляет умеренный интерес к Лего.
Любит кошек, затискал нашу уже.
Любит обниматься и целоваться. Обожает папу и не отходит от него все вечера и выходные.
Обладает отменным аппетитом. Частично ест сам, я помогаю.
Любит воду, не зря мы с 2 месяцев ходим в басик! Ныряет в бассейне, но еще не плывет, поливает себе голову из ковшика в бане. В городе и душем себя поливает.
Любит сказки и стихи. Главное понять, что именно он хочет послушать.
Говорит много отдельных простых слов. Повторяет слова из стихов. В последние дни стал повторять мои слова, типо пошли, поздравляю, чисто... Две фразы иногда проскакивают - башня тютю и Нини (Игорь) бах. Идет на контакт с новыми людьми, любит играть с большими ребятами. Сверстниками пока не интересуется.
Я - Маша

-
Небожитель
С двухлетием вас!!! Здоровья и много новых умелок!!!
мое сердце отдано