|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
карта у меня сбербанка Мастеркард , я вряд ли сумею что то где то привязать))) я то и так с трудом зарегистрировалась и вот наконец начала покупать))) динозавр я))))есть еще карта банка Санкт Петербурга , может ею попробовать оплатить?
Сбер социальная? Тогда не пройдет скорее всего. Пробуй спб, но там аутентификация должна быть подключена(((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Маш, я бы взяла, но боюсь не доеду((
Хотя, могу, наверное, племяшку попросить съездить
Апельсинка
И у меня есть, тоже могу дать. НО: надо знать размер, который нужен - по длине шеи.
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
карта у меня сбербанка Мастеркард , я вряд ли сумею что то где то привязать))) я то и так с трудом зарегистрировалась и вот наконец начала покупать))) динозавр я))))есть еще карта банка Санкт Петербурга , может ею попробовать оплатить?
У тебя большой заказ?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
И у меня есть, тоже могу дать. НО: надо знать размер, который нужен - по длине шеи.
Спасибо девочки[emoji253]
Как все непросто))) у меня примерно 35-37 см.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Спасибо девочки[emoji253]
Как все непросто))) у меня примерно 35-37 см.
Апельсинка
Шея длиной 37см??[emoji15]
http://moisustav.ru/ortopedicheskie-...lno-nosit.html
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Сбер социальная? Тогда не пройдет скорее всего. Пробуй спб, но там аутентификация должна быть подключена(((
Апельсинка
всмысле социальная??? Я её сама сделала и кладу сама на нее деньги))))заказ не большой на 4 Тым . боюсь пролететь с размером , поэтому пока по минимуму заказала.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Высота 10 примерно. Что-то я туплю видимо...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
всмысле социальная??? Я её сама сделала и кладу сама на нее деньги))))заказ не большой на 4 Тым . боюсь пролететь с размером , поэтому пока по минимуму заказала.
Ну у них есть самая дешевая))) они ее социальной называют. Я такую делала для возврата ндфл
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Ну у них есть самая дешевая))) они ее социальной называют. Я такую делала для возврата ндфл
Апельсинка
Игр, а я и не знаю даже какая у меня))) делала с расчетом чтоб заграницей расплачиваться и по инету, для оптовых закупок))))
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Высота 10 примерно. Что-то я туплю видимо...
Апельсинка
У меня 10см. Фирмы Орто.