|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katenok555
Девочки, здравствуйте. Подскажите, куда сунутся подруге. У нее мужской фактор, у самой нет 1 трубы, и завышен пролактин, правда не критично. Это федеральная квота?
Сообщение от Малявыч
Насколько я помню...с такими вводными данными и по ОМС умудрялся кто то пройти как по МФ
Если очень хочется, можно по ОМС пролезть, но единственная труба должна быть проходима и всё остальное в норме. Если пролактин действительно некритично повышен, то возможно подруга неправильно сдала его, понервничала например, можно пересдать.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от katenok555
А еще на 1 странице топа не понятно, что нести на прием в Отта (все анализы)-это те же анализы, что и для ОМС? И очередь как я понимаю, по федералке меньшая, чем по ОМС?
Для федералки необязательно нести всё по списку. Подтверждение диагноза, СГ и гормоны - чтобы было от чего отталкиваться.
А вообще список анализов для Отта немного шире, чем для ОМС (см первую страницу).
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Девочки, а гормоны щитовидки сдают в определённый день цикла или не важно (ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО)?
-
Старожил
angelum lucis тоже самого боюсь, сегодня иду в консультацию за направлением на ЭКО
боюсь что направит на тучу анализов, скажет: полечим вас и сами забеременеете, НО лечение уже было, а толку 0
не только меня, но и мужа
и лечение не в ЖК и не частной клиники, а ОТ*ТА
там лечится больше я не хочу, пол года стимуляции, а потом, цитирую: сами, сами пробуете
вот и попробовали, прошло пол года, толку 0!
взяла толмут свой и мужа
У меня вес 45 - 47 кг. колеблется постоянно, больше 50 я не весила ни когда
боюсь, что и из-за него мне зарубят
короч, туча страхов
-
Старожил
Сообщение от Счастье Рядом
Девочки, а гормоны щитовидки сдают в определённый день цикла или не важно (ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО)?
да, только не помню в какие именно
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф
-
Мега-элита
Сообщение от Meangy
angelum lucis тоже самого боюсь, сегодня иду в консультацию за направлением на ЭКО
боюсь что направит на тучу анализов, скажет: полечим вас и сами забеременеете, НО лечение уже было, а толку 0
там лечится больше я не хочу, пол года стимуляции, а потом, цитирую: сами, сами пробуете
взяла толмут свой и мужа
короч, туча страхов
Не взвешивают, если ваш малый вес в глаза сильно не бросается. Оденьтесь посвободнее как-то)) а вообще, малый вес сам по себе может препятствовать наступлению Б. Кушайте!))
Если вы уже лечились и прошел год, то можно смело просить направление на ЭКО. Посмотрите приказ, там вроде вообще 6 месяцев дается на лечение. Вопрос нужно ставить именно так: пролечена (показываете документы из Отта), без эффекта, давайте направление.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
В любой, натощак и без стресса и нагрузки.
-
Космонавт
Сообщение от Meangy
взяла толмут свой и мужа
короч, туча страхов
Божежки мои... не наврать что ли?
Прям в глаза: да, я вешу 52 кг, да у меня кость тяжелая!
Гинеколог то поди не зверь, какая ей разница сколько кг писать в заключение
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
В любой, натощак и без стресса и нагрузки.
Спасибо большое
-
Старожил
Сообщение от Алиса Волкова
Не взвешивают, если ваш малый вес в глаза сильно не бросается. Оденьтесь посвободнее как-то)) а вообще, малый вес сам по себе может препятствовать наступлению Б. Кушайте!))
Если вы уже лечились и прошел год, то можно смело просить направление на ЭКО. Посмотрите приказ, там вроде вообще 6 месяцев дается на лечение. Вопрос нужно ставить именно так: пролечена (показываете документы из Отта), без эффекта, давайте направление.
беда в том, что наверное, все таки бросается в глаза..
очень надеюсь и держу кулаки что не будут меня взвешивать .. ОЧЕНЬ
я кушаю по 6 раз в день, 6!
мне не в кого, наследственность такая
да и в свои 29, я выгляжу на 17
диета прописана еще эндокринологом: ЕСТЬ ВСЕ МУЧНОЕ, СЛАДКОЕ И В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ
когда услышал как я питаюсь, не поверил что при таком кол-ве пищи, я не поправляюсь
я не пытаюсь худеть, но и не набираю.. ем все что хочется и в каком кол-ве мне хочется
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф