Страница 173 из 1025 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Цитата Сообщение от katenok555 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, куда сунутся подруге. У нее мужской фактор, у самой нет 1 трубы, и завышен пролактин, правда не критично. Это федеральная квота?
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Насколько я помню...с такими вводными данными и по ОМС умудрялся кто то пройти как по МФ
    Если очень хочется, можно по ОМС пролезть, но единственная труба должна быть проходима и всё остальное в норме. Если пролактин действительно некритично повышен, то возможно подруга неправильно сдала его, понервничала например, можно пересдать.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для katenok555 , на сообщение « А еще на 1 странице топа не понятно,... »

Цитата Сообщение от katenok555 Посмотреть сообщение
    А еще на 1 странице топа не понятно, что нести на прием в Отта (все анализы)-это те же анализы, что и для ОМС? И очередь как я понимаю, по федералке меньшая, чем по ОМС?
    Для федералки необязательно нести всё по списку. Подтверждение диагноза, СГ и гормоны - чтобы было от чего отталкиваться.
    А вообще список анализов для Отта немного шире, чем для ОМС (см первую страницу).
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Девочки, а гормоны щитовидки сдают в определённый день цикла или не важно (ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО)?

Старожил Аватар для Meangy

angelum lucis тоже самого боюсь, сегодня иду в консультацию за направлением на ЭКО
    боюсь что направит на тучу анализов, скажет: полечим вас и сами забеременеете, НО лечение уже было, а толку 0
    не только меня, но и мужа
    и лечение не в ЖК и не частной клиники, а ОТ*ТА
    там лечится больше я не хочу, пол года стимуляции, а потом, цитирую: сами, сами пробуете
    вот и попробовали, прошло пол года, толку 0!
    взяла толмут свой и мужа
    У меня вес 45 - 47 кг. колеблется постоянно, больше 50 я не весила ни когда
    боюсь, что и из-за него мне зарубят

короч, туча страхов

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, а гормоны щитовидки сдают в определённый день цикла или не важно (ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО)?
    да, только не помню в какие именно
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф

6. ответ для Meangy , на сообщение « angelum lucis тоже самого боюсь,... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    angelum lucis тоже самого боюсь, сегодня иду в консультацию за направлением на ЭКО
    боюсь что направит на тучу анализов, скажет: полечим вас и сами забеременеете, НО лечение уже было, а толку 0
    там лечится больше я не хочу, пол года стимуляции, а потом, цитирую: сами, сами пробуете
    взяла толмут свой и мужа

короч, туча страхов
    Не взвешивают, если ваш малый вес в глаза сильно не бросается. Оденьтесь посвободнее как-то)) а вообще, малый вес сам по себе может препятствовать наступлению Б. Кушайте!))
    Если вы уже лечились и прошел год, то можно смело просить направление на ЭКО. Посмотрите приказ, там вроде вообще 6 месяцев дается на лечение. Вопрос нужно ставить именно так: пролечена (показываете документы из Отта), без эффекта, давайте направление.

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    В любой, натощак и без стресса и нагрузки.

8. ответ для Meangy , на сообщение « angelum lucis тоже самого боюсь,... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    взяла толмут свой и мужа

короч, туча страхов
    Божежки мои... не наврать что ли?
    Прям в глаза: да, я вешу 52 кг, да у меня кость тяжелая!
    Гинеколог то поди не зверь, какая ей разница сколько кг писать в заключение

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    В любой, натощак и без стресса и нагрузки.
    Спасибо большое

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Не взвешивают, если ваш малый вес в глаза сильно не бросается. Оденьтесь посвободнее как-то)) а вообще, малый вес сам по себе может препятствовать наступлению Б. Кушайте!))
    Если вы уже лечились и прошел год, то можно смело просить направление на ЭКО. Посмотрите приказ, там вроде вообще 6 месяцев дается на лечение. Вопрос нужно ставить именно так: пролечена (показываете документы из Отта), без эффекта, давайте направление.
    беда в том, что наверное, все таки бросается в глаза..
    очень надеюсь и держу кулаки что не будут меня взвешивать .. ОЧЕНЬ

я кушаю по 6 раз в день, 6!
    мне не в кого, наследственность такая
    да и в свои 29, я выгляжу на 17
    диета прописана еще эндокринологом: ЕСТЬ ВСЕ МУЧНОЕ, СЛАДКОЕ И В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ

когда услышал как я питаюсь, не поверил что при таком кол-ве пищи, я не поправляюсь
    я не пытаюсь худеть, но и не набираю.. ем все что хочется и в каком кол-ве мне хочется
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф

Страница 173 из 1025 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »