|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Натали-Купчино
Предположу, что карнитин. Если нужна энергия для тренировки, то надо кушать грамм так по пять. Жиросжигающий эффект проявится через месяц. Вопрос в том, что при регулярном и правильном к ардио ты и так через месяц похудеешь. По мне так лучше за полчаса кофейку навернуть , а минут за 20 женьшень выпить. А еще бы курс рибоксина пропить...
Блин... Столько всего...
О, Натали, а если у меня пульс в режиме спокойствия около 100-110, то мне, наверное, кофе нельзя перед тренировкой? Или не влияет? Боюсь я в ящик сыграть...
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Только не понимаю, почему за 230 руб? Сейчас в интернете нашла стоимость от 46 до 60 руб.
Это наглость клуба или я просто подделку нашла? 
Почему наглость? Бизнес это . Я в Наташиной версии существую, кофе перед тренировкой.. когда весной было совсем никак руки-ноги подымать-добавила гуарану, сейчас отменила, летом все ок. L-карнитин тоже лучше в чистом виде, если уж очень хочется. Насчет курева-реально очень мешает спорту... точнее мне мешает, (может у кого-то все здорово) дыхание сбивается, плавать когда начинаю нормально-никогда не курю и не тянет. Тебе совсем не бросить? Табак еще сосуды портит, соответственно и состояние кожи
De gustibus non est disputandum
-
Частый гость
Здравствуйте,если можно , включите и меня
1. Муринская-Марьяна
2. 163
3. 89
4. на 31.12-70
5. стараюсь меньше есть
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Почему наглость? Бизнес это  . Я в Наташиной версии существую, кофе перед тренировкой.. когда весной было совсем никак руки-ноги подымать-добавила гуарану, сейчас отменила, летом все ок. L-карнитин тоже лучше в чистом виде, если уж очень хочется. Насчет курева-реально очень мешает спорту... точнее мне мешает, (может у кого-то все здорово) дыхание сбивается, плавать когда начинаю нормально-никогда не курю и не тянет. Тебе совсем не бросить? Табак еще сосуды портит, соответственно и состояние кожи
Да умом то понимаю, что бросать надо, но как-то все не собраться. За кожу да - переживаю.
Не, ну если с прибылью в другом клубе продают за 60, то бизнес - это максимум 120 но никак не 230...
И я поняла, что в спортивном питании надо разбираться, чтобы употреблять. А то дров наломаю.
-
Элита
 Сообщение от Муринская
Здравствуйте,если можно , включите и меня
1. Муринская-Марьяна
2. 163
3. 89
4. на 31.12-70
5. стараюсь меньше есть
Добро пожаловать! 
Отчет по вторникам и пятницам.
-
Частый гость
спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от OJK
Добро пожаловать!
Отчет по вторникам и пятницам.
вот ведь.. я сегодня пыталась не забыть отчитаться - перепутала
-
Наш человек
Оля, пульс в покое и пульс во время тренировки - две разницы. Ты должна четко отслеживать саой пульс, когда тренируешься. Помнишь? 65 - 75 % от максимального. А макс. пульс =220-возраст.
Если ты на трене идешь в правильном пульсе и выше, то кофе не нужен. И да, про курение... от этого сердце быстрее посадишь...