|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от пингвин лола1
Эх... и судя по всему ничем не убрать ( читала на форумах и т.д.) мол филеры в скулы могут поддянуть это, но если к волшебнику попадете, а то может скулы будут, а эта пакость так и останется
Если они уже в залом образовались, то веерно заполнять. А так ботулотоксин.
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
Расскажите, пожалуйста, с помощью чего и как отращивать брови?
Мне периодически это советуют, только никто не может сказать- как их растить.
Не выщипываю я их лет 5, наверное. Но выщипанные когда- то волоски не отрастают.
У меня брови разной формы, одна заметно более изогнута, чем другая, и ничего с этим( кроме перманента, который я делать не хочу) не сделать.
Я не застала фото Eленушки, вероятно, у нас с ней разные брови
Если их выщипывают, то прекратить, вообще. Прям ничего супердейственного нет, мезо как вариант.
-
Хранитель
Выщипала их очень давно, к счастью форма более менее. Не растут лет 10.
Дочь тут где то услышала что "брови -архитектор лица после 40 лет" или как то так.
Задумалась.
Интересно, а эти мазилки действительно работают и брови могут вырасти? Столько лет одна и та же форма. Они есть , но хочется чуть получше
Изучала недавно про микроблейдинг, можно конечно немного добавить, но честно -побаиваюсь что плохо сделают
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Расскажите, пожалуйста, с помощью чего и как отращивать брови?
а если касторовым маслом мазать? месяц хотя бы. И посмотреть результат.
Я для ресниц хочу купить. Даже если не поможет, то и стоит-то это масло копейки...
-
с орбиты
 Сообщение от Tайга
а если касторовым маслом мазать? месяц хотя бы. И посмотреть результат.
Я для ресниц хочу купить. Даже если не поможет, то и стоит-то это масло копейки...
Я мазала пол года примерно, заметных изменений не заметила и забросила это дело.
-
Мега-элита
 Сообщение от пингвин лола1
Эх... и судя по всему ничем не убрать ( читала на форумах и т.д.) мол филеры в скулы могут поддянуть это, но если к волшебнику попадете, а то может скулы будут, а эта пакость так и останется
А ниточки не помогут? Типа скрю?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
вот говорят ,что нитки не справляются с этими заломами
-
с орбиты
Девочки, а кто-нибудь делал биоревитализацию?
Я около 50 т. за процедуры заплатила, результата что-то не видно. Хотя Косметолог говорит, что я "посвежела"
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Я около 50 т. за процедуры заплатила, результата что-то не видно. Хотя Косметолог говорит, что я "посвежела" 
Что кололи? И какая цель была?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Моя подруга тоже так "посвежела" год назад.