|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
на всякий случай:
"я только с тарелкой сажусь, сразу приставания начинаются" - имела в виду свою еду ))
Ника-то покушать любит, а мне спокойно поесть не дает.
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
Кушает пока аккуратно не плюется правда иногда пытается ложку отобрать, пока не даю, даю другую пока")
ну ему самому кушать ложкой еще рано ))
поэтому аккуратно.
Ника старается есть тоже аккуратно, ничего специально не разбрасывает - чему я радуюсь.
и даже показывает, когда у нее что-то упало, я ей отвечаю "ничего, кушай, потом вытрем"
-
Активный участник
А у нас прием пищи всегда весело проходит). Можем кашей плюнуть так что все вокруг в крапинку, можем так крепко стиснуть губы но при этом ехидно улыбаться, можем набрать целый рот молока и пустить фонтанчик, а можем просто покапризничать))). И предугадать кто что выдаст на этот раз невозможно))). В общем веселимся)))
-
Старожил
Сообщение от wound
А у нас прием пищи всегда весело проходит). Можем кашей плюнуть так что все вокруг в крапинку, можем так крепко стиснуть губы но при этом ехидно улыбаться, можем набрать целый рот молока и пустить фонтанчик, а можем просто покапризничать))). И предугадать кто что выдаст на этот раз невозможно))). В общем веселимся)))
Мило))От нервов ничего не пьешь?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Мило ))От нервов ничего не пьешь?
А я к этому достаточно спокойно отношусь. Это же все временно и я даже этому радуюсь. Люблю в своих детях всё, даже шалости)))
-
Старожил
Сообщение от wound
А я к этому достаточно спокойно отношусь. Это же все временно и я даже этому радуюсь. Люблю в своих детях всё, даже шалости)))
Вот это ты молодец) позитивный ты человек)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Вот это ты молодец ) позитивный ты человек )
Думаю с тремя детьми по другому просто нельзя)
-
Старожил
Вот это ты молодец ) позитивный ты человек )
присоединяюсь к мнению.
очень здОрово, когда так спокойно относятся к детским шалостям.
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
присоединяюсь к мнению.
очень здОрово, когда так спокойно относятся к детским шалостям.
Да на троих психовать никаких нервов не хватит
-
Старожил
у моей подруги четверо детей. я у нее как-то спросила, как она справляется - в психологическом плане.
ответ был такой, что после появления третьего уже спокойно ко всему относишься. если двух детей еще можно держать за руки (контролировать), то потом уже рук не хватает ))