|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от че Джонни
на пятки, т.е. тянуть Ахилл?
да, мне понравилось, я при этом спокойно читала книжку на телефоне и под конец пропотела прилично , это после силовых, 40мин ходила. и пульс хорошо контролировать.
Просто пятки не отрывать (не на носках идти), я часто наблюдаю, что многие отрывают пятки от степпера, это не правильно). При переносе нагрузки на носки - идет нагрузка на квадры , а при переносе на пятки - на попу) Попа нам нужна большая и красивая, а квадры нет
я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)
-
с орбиты
Сообщение от Asadova_da
Просто пятки не отрывать (не на носках идти), я часто наблюдаю, что многие отрывают пятки от степпера, это не правильно)
Ох сколько тонкостей. спасибо! послежу, по-моему отрывала.
-
со звезды
девушки, а посоветуйте мне фитнес ГМ начался... кардиотренажер домой. для ног и попы чтобы эффективным был. степпер или еще что-нибудь? что у вас там в залах стоит? ))
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
девушки, а посоветуйте мне фитнес ГМ начался... кардиотренажер домой. для ног и попы чтобы эффективным был. степпер или еще что-нибудь? что у вас там в залах стоит? ))
Степпер для дома, мне кажется, идеальный вариант -- они бывают очень компактными, не шумные, и на попу ноги самое то!
-
со звезды
Сообщение от Asadova_da
Степпер для дома, мне кажется, идеальный вариант -- они бывают очень компактными, не шумные, и на попу ноги самое то!
а какие лучше-совсем маленькие или такие, где руками держаться нужно?или на нагрузку- держишься ты или нет-не влияет?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
так все кардио только для тонуса и сушки, на них ничего не накачается. степпер наверное самый полезный и места мало занимает)
-
Наш человек
девушки, а фотками тут можно хвастаться? м? )
-
Хранитель
удобнее конечно те что супором для рук для равновесия. Просто вам же вроде жудеть сушиться не надо, вам проще))) с гантельками заниматься вполне достаточно.
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
а какие лучше-совсем маленькие или такие, где руками держаться нужно?или на нагрузку- держишься ты или нет-не влияет?
Особо не влияет, на ручки опираться не надо, но вот для равновесия, просто держаться за ручки, конечно удобнее)
-
Старожил
Сообщение от amber_drop
девушки, а фотками тут можно хвастаться? м? )
Нужно