|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Dressed in Blue
Я извиняюсь, а если кот вздумает территорию пометить в свежекупленной квартире? Или это будет считаться как-бы на счастье?
Ну написано же - большой опыт в этом деле!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Touch
16:57, 27.08.2014
«СПб-Реновация» сворачивает проекты в связи с их нерентабельностью...компания оставит только проекты по строительству жилых комплексов «Сандей» в Сосновой Поляне, «Астрид» в Колпино и «Гутенборг» в Славянке, так как в них уже началась продажа квартир. Судьба остальных жилых комплексов окончательно станет известна на следующей неделе. Вполне возможно, что компания откажется от строительства ЖК «Стереос» и «Большой Московский», который даже не вышел на стадию котлована."
http://karpovka.com/2014/08/27/198242/
бродили мысли о ихней рентабельности.... и действительно правдой оказались подозрения, а то планов что-то громадье у них было
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
16:57, 27.08.2014
«СПб-Реновация» сворачивает проекты в связи с их нерентабельностью...компания оставит только проекты по строительству жилых комплексов «Сандей» в Сосновой Поляне, «Астрид» в Колпино и «Гутенборг» в Славянке, так как в них уже началась продажа квартир. Судьба остальных жилых комплексов окончательно станет известна на следующей неделе. Вполне возможно, что компания откажется от строительства ЖК «Стереос» и «Большой Московский», который даже не вышел на стадию котлована."
Какая прелесть! Сдулся железный феликс
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Какая прелесть! Сдулся железный феликс
Надежды на сверхприбыли не оправдались?
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Надежды на сверхприбыли не оправдались?
ну они конечно были очень оптимистичны с их ценниками, да и с Огентствами не работали по продажам, а сами не профи в этом ни разу
-
с орбиты
Кстати, вчера краем уха слышала, что Сбер не кредитует с военной ипотекой первичку уже недели 2 как
-
Живу я здесь
Сообщение от KaruselkА
Кстати, вчера краем уха слышала, что Сбер не кредитует с военной ипотекой первичку уже недели 2 как
значит скоро скайфолл будет, процесс ускоряется
-
Наш человек
Какие новости хорошие. Город, СПб Реновация. Кто же первый пойдет на выход.
У СПб Рен менеджмент дебилы полные (были). Проекты спорные с этими узкими окнами, начали с дербеейх, а не с самых вкусных участков, ценник конский. Ну и влетели.
-
Живу я здесь
ну Сандей еще ничего место, есть любители, но остальное - мрак. Большой Московский - неплохо, но от 140 на старте - что они курили? Сданный МК дешевле у Электросилы
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
ну они конечно были очень оптимистичны с их ценниками, да и с Огентствами не работали по продажам, а сами не профи в этом ни разу
Ну да, был в выходные в их шоурум в Сандее. Особо впечатлила вонь из санузлов. Удивлялся их ценам еще со старта.