|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Покусали дочу на остановке,она автобус ждала.В квартале на конечной,которая на Цитадельском.Позвонила в детскую пк,сказали приехать к хирургу.Кусанули прилично,за ногу по ниже колена.
-
Наш человек
Сообщение от соплястик
Покусали дочу на остановке,она автобус ждала.В квартале на конечной,которая на Цитадельском.Позвонила в детскую пк,сказали приехать к хирургу.Кусанули прилично,за ногу по ниже колена.
Ребенку поправляться!
Контакты со слюнями были собачьими? Покусали до крови или нет? Вам прививки уколы предлагать будут
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Ребенку поправляться!
Контакты со слюнями были собачьими? Покусали до крови или нет? Вам прививки уколы предлагать будут
Спасибо.Да,покусали до крови.Хорошо ногу не перекусили,доча у меня худющая.
малявка Тимофей 20.04.2016
-
Наш человек
Блин, какая неприятная история.
Мне кажется в травму? Не?
Мне тоже всегда эта стая крупных собак под окнами внушает опасения. И ночью они лают и воют.
Дочке скорейшего выздоровления, пусть эта травма пройдет для нее бесследно и физически и психологически.
-
Наш человек
Сообщение от соплястик
Спасибо.Да,покусали до крови.Хорошо ногу не перекусили,доча у меня худющая.
Тогда ИМХО лучше уколы сделать.
Меня в детстве кусала собака, но повезло - взепилась в отворот куртки, слюней и крови не было, от уколов отказалась
-
Старожил
Спасибо.Посмотрим,что врач скажет.
малявка Тимофей 20.04.2016
-
Наш человек
Насколько я знаю, "Спецтранс" производит отлов по заявкам из администрации района. Попробуйте в администрацию обратиться.
-
Хранитель
Маленького, которого носили туда кастрировать, еле выходили, а старая кошка умерла.
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от Уолт Ковальски
Насколько я знаю, "Спецтранс" производит отлов по заявкам из администрации района. Попробуйте в администрацию обратиться.
Можно в 004 позвонить, они такие жалобы принимают. Читала в какой-то газете
Сообщение от Семечка
Маленького, которого носили туда кастрировать, еле выходили, а старая кошка умерла.
Эх.... как жалко
-
Старожил
Сходили к хирургу.Выписал уколы и сказал,что они сами сообщают о таких происшествиях.