|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
Девочки, у вас после процедуры температура была?
У меня болит живот и поднялась темпа 37,6.. Не знаю что и думать, доктор сказал, что небольшое повышение возможно.. До 37,2.. У меня уже больше, подождать? Или ехать к ним? Че-то я в растерянности
Кати, Элен и Лена, спасибо за поздравления и кулачки! Лежу разбитая и не знаю что предпринять
Живот у меня тоже побаливал, а температуры я не помню...
-
Мега-элита
Сообщение от KOlka
У меня болит живот и поднялась темпа 37,6.. Не знаю что и думать, доктор сказал, что небольшое повышение возможно.. До 37,2.. У меня уже больше, подождать? Или ехать к ним? Че-то я в растерянности
Кати, Элен и Лена, спасибо за поздравления и кулачки! Лежу разбитая и не знаю что предпринять
Я вот тоже про температуру не помню, а живот немного поныл, я ж на брови вообще после процедуры поехала )))
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
с Луны
Сообщение от Детишкина Мама
аргумент))))))))))
ты если,что свистни,когда лед станет))))))))))
приходите к нам на горку покататься
время нет вообще, караул какой то.
Тренировки, день рождения у мужа, годовщина у папы и надо ехать далеко. Вот я обязательно освобожусь и сходим к вам
это на репке можно кататься или у школы?
Оксана
-
Хранитель
Оль колка @@@@@@@@
А я догулялась:-) температура 37, сопли полило, горло запершило, чем лечиться не знаю....гексорал тобько дома и назол
-
Наш человек
Яна
-
с Луны
Сообщение от крохочун
кстати я всегда всем честно говорю что я планирую.. но как скоро это будет не знаю.. может и не будет вовсе.меня брали и слова не говорили..
саму себя процитировала
я всегда преподношу это с такой стороны и наличие детей поясняю тем, что если что есть бабушки, они не далеко живут, про себя думаю, это же не значит что я два раза в год больничный возьму))))
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani_
Оль колка @@@@@@@@
А я догулялась:-) температура 37, сопли полило, горло запершило, чем лечиться не знаю....гексорал тобько дома и назол
Спасибо и тебе моих@@@@@@@@@ береги себя,не разболейся
Муж отпаивает чаем с лимоном, может антибиотики какие нужны? Завтра Эльвире позвоню, что скажет .. Если выше не поползет темпа, и какой завтра на фиг корпаратив эх
Я - Олька и ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
Я помню лежала весь вечер на всякий случай, темпы небыло, чуть чуть тянуло и кровило, на след день как огурец
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Ветеран
Сообщение от mar`ya
Привет всем!!!!!!!!
Я сегодня счастливая выспавшаяся мамаша))))))) ребенок проспал 10 часов всего с одним подъемом на 15 минут!!! Что может быть прекраснее))))
На улице красотищаааааа, так бы и гуляла целый день!!!!!!!
Ярика с первой важной датой!!!!!!!!!! Растите большими!!!!!!!
Маша, что ты сделала с Ланулькой, что она так спал?? Колись)))
Спасибо, Машуль, за поздравления!
Сообщение от Grecha
А сегодня ровно 1,5 года как я вышла замуж))) вспомнилось что-то))
Тоже дата :-) поздравляю Танюш!
Спасибо, Ташик!!! :-)
Сообщение от Чуня-муня
Приветик всем!!! Как быстро неделя опять пролетела!Только что выходные были - и опять!
Ярика с мини-даткой!!!
Дык это ж прикольно рраз и выходные))) правда с другой стороны - как будто и не было пяти дней...йэх вот бы золотую середину
Спасибо, Ленок!! :-)
Сообщение от Девочка_с_севера
всем приветы!
Ярика с первой важной датой!
Спасибо, Янчик!
Блин надо хоть до компа добраться, посмотреть на ваши линеечки, на телефоне нифига нет((
Я - Настя
-
Космонавт
Сообщение от ✰✰✰
время нет вообще, караул какой то.
Тренировки, день рождения у мужа, годовщина у папы и надо ехать далеко. Вот я обязательно освобожусь и сходим к вам
это на репке можно кататься или у школы?
У школы
У репки опасно для меня зимой и высота огромная
Катя,янчик супер красивые)
Олик,не разболейся
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.