|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы, кто в курсе: в детской пол-ке сейчас есть детские дни или на момент эпидемии они отменены?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дирли
Девы, кто в курсе: в детской пол-ке сейчас есть детские дни или на момент эпидемии они отменены?
Не поняла, зачем ты решила в эпидемию в поликлинику переться??? Вроде лечение детям выписали же?
Я бы не пошла точно. Уж лучше на дом вызвать врача( если для справки девчонкам надо)
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Старожил
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ellenka77
Аня, а что с продленкой? Не все дети могут попасть?
уже ответили. Не было преподавателя месяц почти.... потом нашли...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LAV
Не понимаю когда говорят о платных услугах в 571 школе. Я ежемесячно за старшего оплачиваю только английский, в этом году 1100 руб. И это всё, больше никаких платных услуг у нас нет. Когда ездим в театр или экскурсию, то естественно оплачиваем их, обычно 1 раз в месяц. Ну и обеды конечно, это я думаю каждый платит за своего ребенка. Вот еще квитанцию дали за завтраки на полгода - 960 руб. Разве это поборы?
ну начнем с того, что платный английский в языковой английской школе - для меня уже непонятно....
разговоры уже на подготовительных курсах "сначала заплатите, а до этого вообще не будем разговаривать" тоже сильно напрягли. У нас там учится крестник. Очень стремились попасть. С 1 класса - платный английский. Дальше политика следующая: не успеваете - ваша проблема, нанимайте репетиторов. Можно сказать, что только крестнику так "повезло", но ... такие отзывы периодически слышу и от родителей других учеников.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
нормально все с продленкой
просто изначально была небольшая проблема, т.к у учителей большая нагрузка и без продленки и воспитателей ГПД не было, но потом все решилось
не переживайте ![8](images/smilies/003.gif) все будет хорошо )))))
скоро подрастет поколение ЦДС , заселится Речной и тогда вообще в школы будет не попасть и все они сразу станут элитными ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бусена
Всем привет!
уже ответили. Не было преподавателя месяц почти.... потом нашли...
Спасибо, девочки! Завтра идем подавать заявление.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дирли
А детские дни - это что? Сейчас ходим каждый день в поликлинику на физио, могу узнать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бусена
ну начнем с того, что платный английский в языковой английской школе - для меня уже непонятно....
разговоры уже на подготовительных курсах "сначала заплатите, а до этого вообще не будем разговаривать" тоже сильно напрягли. У нас там учится крестник. Очень стремились попасть. С 1 класса - платный английский. Дальше политика следующая: не успеваете - ваша проблема, нанимайте репетиторов. Можно сказать, что только крестнику так "повезло", но ... такие отзывы периодически слышу и от родителей других учеников.
платный английский в языковой школе - это обычная практика во всех языковых школах, к сожалению.. Получается в 1 классе в сетке занятий английского нет вообще, он идет только факультативно 2 часа в неделю, знаю что некоторые отказываются целыми классами и тогда английский начинается только со 2-го класса. А во 2-м классе в сетке 3 часа и 2 часа факультативно, т.е. платно. Темпы обучения языка очень высокие. Если бы эта школа не была нашей дворовой, то возможно и не стремилась бы туда...
-
Мега-элита
а у нас в школе нет эпидемии? во вторник то идти?)))
-
Наш человек
Приветики!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КошкаКсю
а у нас в школе нет эпидемии? во вторник то идти?)))
в понедельник
наша классная сказала, что в документе ошибка
-
Хранитель
Как ошибка??? у нас в школе мы идем с 17-го
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Как ошибка??? у нас в школе мы идем с 17-го
ну а мы 16