Страница 173 из 977 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

И мне!

2. ответ для Ignessa , на сообщение « Девочки, кто прошел комиссию,... »

Цитата Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто прошел комиссию, прохождение всех врачей(лор, окулист, стоматолог) обязаловка? Или без них могут взять?
    если я не ошибаюсь их же еще в первые месяце в обязаловке проходят. я сегодня на консультацию ходила у меня смотрели наличие отметок.

3. ответ для eli304 , на сообщение « если я не ошибаюсь их же еще в первые... »
    Участник Аватар для Ignessa

Цитата Сообщение от eli304 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь их же еще в первые месяце в обязаловке проходят. я сегодня на консультацию ходила у меня смотрели наличие отметок.
    Я в первую беременность не проходила их, спокойно родила. У меня просто нет желания таскаться по поликлиникам с ребенком( На комиссию иду во вторник, вот и не знаю, стоит рвать .... чтоб их пройти до вторника?!
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

4. ответ для Ignessa , на сообщение « Я в первую беременность не проходила... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Я в первую беременность не проходила их, спокойно родила. У меня просто нет желания таскаться по поликлиникам с ребенком( На комиссию иду во вторник, вот и не знаю, стоит рвать .... чтоб их пройти до вторника?!
    Они смотрят. Плюс если рано пройдены, то просят терапевта повторить ближе к 30-ой.

5. ответ для Ignessa , на сообщение « Девочки, кто прошел комиссию,... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Девочки, кто прошел комиссию, прохождение всех врачей(лор, окулист, стоматолог) обязаловка? Или без них могут взять?
    у меня не было стоматолога, поинтересовались почему, но взяли.Остальные ,думаю, нужны

6. ответ для Ignessa , на сообщение « Я в первую беременность не проходила... »

я в поликлиники своей за час прошла всех троих,беременные без очереди идут. стат талон у тетенек в регистратуре и вперед на барикады)

7. ответ для eli304 , на сообщение « я в поликлиники своей за час прошла... »
    Участник Аватар для Ignessa

Всем спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от eli304 Посмотреть сообщение
    я в поликлиники своей за час прошла всех троих,беременные без очереди идут. стат талон у тетенек в регистратуре и вперед на барикады)
    Беременные без очереди это на словах в основном) Завтра попробую аттаковать их, с ребенком придеться тащиться, надеюсь что пропустят с ней вперед...
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

8. ответ для NataSk , на сообщение « В принципе врач мне понравилась, все... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    В принципе врач мне понравилась, все посмотрела, померила. Заплатила 1500 и доплер 900 рублей. Ждать даже не пришлось, приехала раньше и сразу взяли меня.
    все все измерила да? а у вас какой скрин был 2 или 3? я вот просто переживаю, стоит экономить на этом ( у меня тройня) и идти в ПЦ, или все же сходить в проверенное место и переплатить?

Спасибо за отзыв , буду думать еще

9. ответ для Ignessa , на сообщение « Всем спасибо за ответы. ... »

Всем спасибо за ответы.

Беременные без очереди это на словах в основном) Завтра попробую аттаковать их, с ребенком придеться тащиться, надеюсь что пропустят с ней вперед...
    удачи!!!

10. ответ для тати2 , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
    Старожил

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Отчет чуть позже, как с силами соберусь)). пока спать хочу все время))
    Вы уже дома?

Страница 173 из 977 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »