|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
VIP
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Молодцы у вас мужчины. Сварить рассольник, пусть даже из свежих огурцов - это же подвиг настоящий. Да и вообще суп сварить...
Дикие люди, что с них взять 
 Сообщение от Мурашкина
Что ж, не только Ваши мужчины такие. Есть пример, где молодая семья картошку сушит на батарее. Зачем и для чего не знаю.  Почему нет?!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Что ж, не только Ваши мужчины такие. Есть пример, где молодая семья картошку сушит на батарее. Зачем и для чего не знаю.  Почему нет?!
М/б чипсы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
Блин у меня и перцы - час. Все, я тормоз медлительный... 
Дык не меньше по-любому...
-
Хранитель
А мы дочкой борщ сварили, что то сегодня быстро он сварился.
Я обычно в мультиварке варю а сегодня на газу .Пампушки не пекла, мне лень
Вкусно получилось, а в мультиварке у меня овощи варятся на винегрет.А порежу их кубиками в комбайне )
Так что быстро получится, но уже на ужин.
Думаю котлет сделать из рубленого куриного фарша, и рис на гарнир, ну или кому то рис, а кому то пюре картофельное.( у меня домашние любят выпендриваться. один так, другой эдак.)
-
Небожитель
 Сообщение от Кукарямбочка
Я обычно в мультиварке варю а сегодня на газу .
Скажите, а по вкусу из мульти такой же, как на газу получается? Это я присматриваюсь к мультиварке.
-
Хранитель
 Сообщение от maragol
Скажите, а по вкусу из мульти такой же, как на газу получается? Это я присматриваюсь к мультиварке.
Ну наверное похоже, не хуже точно.
У меня мульте уже 5 с половиной лет.Но у меня не совсем мултя а Хоттер, но мне все равно нравиться.
Поменять хочу на Скроварку мультиварку.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с Луны
Все, я отстрелялась. Итого гороховый суп с капченостями и плов( но что-то он у меня больше на рис с мясом получился похож), плов стоит в духовке и будет готов минут через 30, все вместе три часа готови. И это без салата .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кукарямбочка
Я обычно в мультиварке варю а сегодня на газу .Пампушки не пекла, мне лень 
Вкусно получилось, а в мультиварке у меня овощи варятся на винегрет.А порежу их кубиками в комбайне  )
Так что быстро получится, но уже на ужин.
Думаю котлет сделать из рубленого куриного фарша, и рис на гарнир, ну или кому то рис, а кому то пюре картофельное.( у меня домашние любят выпендриваться. один так, другой эдак.)
Ой, а Вы пампушки обычно делаете? Как? Я сыну после Киева обещала, что сделаю к борщу))
-
с Луны
Я один раз делала пампушки к борщу ( когда китаец к нам в готи приезжал , он вообще в шоке был от супа со свеклой, которую у них тллько для животных выращивают, он ее даже не идел никогда живьем). Так вот, рецепт был обычного дрожжевого теста, но к ним ндо обязательно длать чесночный соус, без него не прикольно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Я один раз делала пампушки к борщу ( когда китаец к нам в готи приезжал  , он вообще в шоке был от супа со свеклой, которую у них тллько для животных выращивают, он ее даже не идел никогда живьем). Так вот, рецепт был обычного дрожжевого теста, но к ним ндо обязательно длать чесночный соус, без него не прикольно.
Ну да, там чеснок и укроп вроде.