|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама_Ёжика
На букинге предупреждают. Наберите любые даты, в конце страницы будет ! Важная информация - там написано про ремонт
вот незадача...даже не обратила внимание на объявление про ремонт, мы на конец месяца забронили калев интересны масштабы «трагедии»...в Маэстро что ли поселиться и без спа обойтись
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
 Сообщение от Елена А
Город очень красиво украшен, а на Ратушной площади в домике сидит Дед Мороз,если ребенок расскажет стих,то он конфетку дарит))) А еще северные олени в вольере))) И много много наших соотечественников)))
А в фирменном магазине Ленни началась распродажа 30% на зимние куртки и комбинезоны и выбор пока хороший)))
Много -- это слабо сказано Оказался в воскресенье вечером на ул. Виру -- это было как первомайская демонстрация (для тех, кто помнит, что это такое). Кстати, комбезы Ленни в Стокманне со скидкой -40%, если кому интересно. И если они там ещё остались при таком-то количестве российских покупателей
-
Старожил
 Сообщение от M O R I N
А выбор-то не сильно большой, прямо скажем. Меритон Гранд Конференс энд Спа (под горку от Старого города, но дойти легко) и Таллинк Спа (но это почти порт,минут 10 идти в центр ). Калев -центрее некуда). Не смотрите только Пирита Топ Спа и Виимси Спа, это до города ехать надо.
Только при бронировании обратите внимание, по -моему не везде доступ в спа-комплекс в течении всего дня
Огромное спасибо за такой развернутый ответ!
-
В авангарде
 Сообщение от Мама_Ёжика
Огромное спасибо за такой развернутый ответ!
И Вам спасибо!!!!!! Про ремонт в калеве сама не нашла бы инфу точно, а в феврале на свой Др подумывала с мужем съездить
-
Живу я здесь
подскажите, пожалуйста, про Меритон спа, у них нестыковка в информации, на букинге в описании отеля написано что "Гости могут бесплатно (до 11:00) посещать спа-центр и сауны, а также в течение всего дня пользоваться тренажерным залом.", а в описании классического номера написано "В течение всего дня гости могут бесплатно посещать спа-центр, сауну и тренажерный зал." кто знает как на самом деле?
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
подскажите, пожалуйста, про Меритон спа, у них нестыковка в информации, на букинге в описании отеля написано что "Гости могут бесплатно (до 11:00) посещать спа-центр и сауны, а также в течение всего дня пользоваться тренажерным залом.", а в описании классического номера написано "В течение всего дня гости могут бесплатно посещать спа-центр, сауну и тренажерный зал." кто знает как на самом деле?
Да вроде так и есть. Классический номер и на самом сайте со СПА целый день. Посмотрите для верности на сайте Меритона.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от M O R I N
Ahtri 3. 3 евро в сутки.
пы.сы. В этом топе есть ребята  (не девчата) , живущие в Таллине, которые очень помогают
От меня спасибо за адрес, хотя я а районе порт все знаю, но чтоб не крутиться адрес был очень в тему, она кстати 2е
А напротив порта 5 е в сут
-
В авангарде
 Сообщение от Malenkay_Katenka
От меня спасибо за адрес, хотя я а районе порт все знаю, но чтоб не крутиться адрес был очень в тему, она кстати 2е
А напротив порта 5 е в сут
Сорри, 2 евро, попутала. Кстати, по поводу парковок подобных Ахтри 3. Бьют окна в русских машинах, бьют. При нас было, питерцы полицию вызывали, потом картонку в окно вставили и поехали.
-
Дюдюка Барбидокская
Тока в русских, по национальной признаку? Блин буду переживать теперь.,, мужу уж не скажу.., у меня еще машина такая редкая, одна такая на парковке
-
В авангарде
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Тока в русских, по национальной признаку? Блин буду переживать теперь.,, мужу уж не скажу.., у меня еще машина такая редкая, одна такая на парковке 
Две машины с питерскими номерами ( 178 регион ) и битыми окнами видела