Страница 173 из 1001 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Мама_Ёжика Посмотреть сообщение
    На букинге предупреждают. Наберите любые даты, в конце страницы будет ! Важная информация - там написано про ремонт
    вот незадача...даже не обратила внимание на объявление про ремонт, мы на конец месяца забронили калев интересны масштабы «трагедии»...в Маэстро что ли поселиться и без спа обойтись

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для Елена А , на сообщение « Город очень красиво украшен, а на... »

Цитата Сообщение от Елена А Посмотреть сообщение
    Город очень красиво украшен, а на Ратушной площади в домике сидит Дед Мороз,если ребенок расскажет стих,то он конфетку дарит))) А еще северные олени в вольере))) И много много наших соотечественников)))
    А в фирменном магазине Ленни началась распродажа 30% на зимние куртки и комбинезоны и выбор пока хороший)))
    Много -- это слабо сказано Оказался в воскресенье вечером на ул. Виру -- это было как первомайская демонстрация (для тех, кто помнит, что это такое). Кстати, комбезы Ленни в Стокманне со скидкой -40%, если кому интересно. И если они там ещё остались при таком-то количестве российских покупателей

3. ответ для M O R I N , на сообщение « А выбор-то не сильно большой, прямо... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    А выбор-то не сильно большой, прямо скажем. Меритон Гранд Конференс энд Спа (под горку от Старого города, но дойти легко) и Таллинк Спа (но это почти порт,минут 10 идти в центр ). Калев -центрее некуда). Не смотрите только Пирита Топ Спа и Виимси Спа, это до города ехать надо.
    Только при бронировании обратите внимание, по -моему не везде доступ в спа-комплекс в течении всего дня
    Огромное спасибо за такой развернутый ответ!

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Мама_Ёжика Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за такой развернутый ответ!
    И Вам спасибо!!!!!! Про ремонт в калеве сама не нашла бы инфу точно, а в феврале на свой Др подумывала с мужем съездить

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

подскажите, пожалуйста, про Меритон спа, у них нестыковка в информации, на букинге в описании отеля написано что "Гости могут бесплатно (до 11:00) посещать спа-центр и сауны, а также в течение всего дня пользоваться тренажерным залом.", а в описании классического номера написано "В течение всего дня гости могут бесплатно посещать спа-центр, сауну и тренажерный зал." кто знает как на самом деле?

6. ответ для п@ни , на сообщение « подскажите, пожалуйста, про Меритон... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, про Меритон спа, у них нестыковка в информации, на букинге в описании отеля написано что "Гости могут бесплатно (до 11:00) посещать спа-центр и сауны, а также в течение всего дня пользоваться тренажерным залом.", а в описании классического номера написано "В течение всего дня гости могут бесплатно посещать спа-центр, сауну и тренажерный зал." кто знает как на самом деле?
    Да вроде так и есть. Классический номер и на самом сайте со СПА целый день. Посмотрите для верности на сайте Меритона.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ahtri 3. 3 евро в сутки.

пы.сы. В этом топе есть ребята (не девчата) , живущие в Таллине, которые очень помогают
    От меня спасибо за адрес, хотя я а районе порт все знаю, но чтоб не крутиться адрес был очень в тему, она кстати 2е
    А напротив порта 5 е в сут

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    От меня спасибо за адрес, хотя я а районе порт все знаю, но чтоб не крутиться адрес был очень в тему, она кстати 2е
    А напротив порта 5 е в сут
    Сорри, 2 евро, попутала. Кстати, по поводу парковок подобных Ахтри 3. Бьют окна в русских машинах, бьют. При нас было, питерцы полицию вызывали, потом картонку в окно вставили и поехали.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Тока в русских, по национальной признаку? Блин буду переживать теперь.,, мужу уж не скажу.., у меня еще машина такая редкая, одна такая на парковке

10. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Тока в русских, по национальной... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Тока в русских, по национальной признаку? Блин буду переживать теперь.,, мужу уж не скажу.., у меня еще машина такая редкая, одна такая на парковке
    Две машины с питерскими номерами ( 178 регион ) и битыми окнами видела

Страница 173 из 1001 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »