|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Диньк
в АК Аэрофлот и S7 очень нормальные цены, но рейсы со стыковкой в Москве 
У S7 уже не очень нормальные. Вчера собралась покупать билеты, на первом шаге показали красивую сумму в 26 с чем-то тысяч, а уже на втором она волшебным образом превратилась в 37. Позвонила в колл-центр -- сказали, что цены изменились, но на первом шаге отображаются пока некорректно. В результате купила у России прямые за 33.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Как говорится.. почувствуй разницу...
Песчанка. пгт Заозёрное..
Июль 2010 после шторма (там и без шторма водоросли постоянное частое явление  )
Июль 2012 Мирный, после шторма.
 водоросли... 
Даа ! Светлана, Вы просто убедили меня ехать в Мирный и изменить любимой Евпатории, чьи пляжи и море не идут ни в какое сравнение с " поповскими ". Быстренько посмотреть что - нибудь на ЮБК , и осесть в Мирном. Всвязи с этим есть вопросы. 1. Есть ли в Мирном частные дома с комнатами для отдыхающих, или только в Поповке ? 2. Ходит ли какой - нибудь транспорт из Мирного в Поповку, прямо к пляжам ? 3. Про молочку я поняла, а свежее мясо и рыба на рынке есть ? Или за этим надо ехать в Евпаторию ? 4. Навесов на пляже как ни вглядывалась, не увидела. Навесов нет ? Всё не могу решить для себя вопрос. Жить у рынка и мотаться на море на маршрутке, или наоборот, жить в Поповке на первой линии в ч.с. и ездить за продуктами в Мирный. Заранее спасибо .
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Небожитель
Добрый день,простите ,если вопрос уже звучал-осиливаю пока прошлогодние топы,там встретила информацию,что были проблемы при обмене рублей в гривны.Вопрос:лучше с собой тогда доллары везти или как удобнее?Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от joker
Добрый день,простите ,если вопрос уже звучал-осиливаю пока прошлогодние топы,там встретила информацию,что были проблемы при обмене рублей в гривны.Вопрос:лучше с собой тогда доллары везти или как удобнее?Спасибо.
Я езжу каждый год на протяжении 10 лет)) Ни разу у меня не было проблем) Мне проще ехать с рублями, т.к. зарплату в них получаем
-
Наш человек
гривна курс постепенно меняет
-
Небожитель
 Сообщение от Yuliao
Я езжу каждый год на протяжении 10 лет)) Ни разу у меня не было проблем) Мне проще ехать с рублями, т.к. зарплату в них получаем 
спасибо,уже поменяла немного-наверно нет смыла себе в убыток туда-сюда меня,не будет ли проблем при пересечении границы?Еду впервые-дергаюсь))
-
Ветеран
 Сообщение от маматони
Д 1. Есть ли в Мирном частные дома с комнатами для отдыхающих, или только в Поповке ? 2. Ходит ли какой - нибудь транспорт из Мирного в Поповку, прямо к пляжам ? 3. Про молочку я поняла, а свежее мясо и рыба на рынке есть ? Или за этим надо ехать в Евпаторию ? 4. Навесов на пляже как ни вглядывалась, не увидела. Навесов нет ? Всё не могу решить для себя вопрос. Жить у рынка и мотаться на море на маршрутке, или наоборот, жить в Поповке на первой линии в ч.с. и ездить за продуктами в Мирный. Заранее спасибо .
Да там же вроде недалеко от рынка до Поповки(окончания) - противоположной стороны казантипа... Щас если найду карту выложу....
По Крыму 
-
с орбиты
 Сообщение от lypatuj
Да там же вроде недалеко от рынка до Поповки(окончания) - противоположной стороны казантипа... Щас если найду карту выложу....
народ ходит пешком минут 20-30.. смотря как идти.
Для маматони:
от казантипа поповского до рынка - это самый длинный участок. Все остальные расстояния либо такие же, либо меньше...
 Сообщение от маматони
Даа ! Светлана, Вы просто убедили меня ехать в Мирный и изменить любимой Евпатории, чьи пляжи и море не идут ни в какое сравнение с " поповскими ". Быстренько посмотреть что - нибудь на ЮБК , и осесть в Мирном. Всвязи с этим есть вопросы. 1. Есть ли в Мирном частные дома с комнатами для отдыхающих, или только в Поповке ? 2. Ходит ли какой - нибудь транспорт из Мирного в Поповку, прямо к пляжам ? 3. Про молочку я поняла, а свежее мясо и рыба на рынке есть ? Или за этим надо ехать в Евпаторию ? 4. Навесов на пляже как ни вглядывалась, не увидела. Навесов нет ? Всё не могу решить для себя вопрос. Жить у рынка и мотаться на море на маршрутке, или наоборот, жить в Поповке на первой линии в ч.с. и ездить за продуктами в Мирный. Заранее спасибо .
по всем пунктам позже расскажу.
-
Ветеран
-
Ветеран
Вот вам частный дом...