|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Наташа, что врач? Приходила?
Нет,Ань ,пока не было!температура блин держится!Плохо сбивается!Правда сейчас вот уговорила выпить смеси 100мл!ночью меня чуток пососала,чего уже давно не делает!Эх,как же на душе то тяжко когда детки болеют,особенно такие крошки!
как вы?Когда домой?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
Ой, про нас вообще не знаю, идет на поправку, но пока не отпускают. А/б ещё колят. Думаю, не раньше понедельника в лучшем случае...
Напиши потом, что врач скажет.
Наташа Курорт, как у вас дела? Что решили с кашлем своим?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
-
Хранитель
Спасибо, Ириш! Как твои дела?
-
Элита
 Сообщение от тутуся2
Ой девоньки ,а у меня малышка заболела!Вчера поднялась температура,начала подкашливать!Сильно болел животик,газики мучили!А сегодня с утра вырвало,поставила газоотводку от газов,так тама понос!ждём доктора,подержите за нас кулачки !!!!!
 Сообщение от Any_piter
Ой, про нас вообще не знаю, идет на поправку, но пока не отпускают. А/б ещё колят. Думаю, не раньше понедельника в лучшем случае...
Напиши потом, что врач скажет.
Наташа Курорт, как у вас дела? Что решили с кашлем своим?
Всем болящим - поправляться!!!!! Деткам здоровья, а мамочкам терпения!!!
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
Приходила доктор!пока ставит простуду!горло красное,вырвало в принципе только один раз(слава Богу),понос может быть от температуры и жаропонижающей свечки!Подождём -посмотрим!Мне и самой не очень хочется ротовируса!!!Прлрисала афлубин ,жаропонижающие свечи и лизобакт!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
Ой, всем выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
Девушки, хочу рассказать о сегодняшнем неприятном инциденте в Меге. В икеевском ресторанчике на площадке. Заканчивая трапезу, заприметила женщину активно опекающую своего внука. Наверняка многие из вас таких неоднократно видели на детских площадках. Выпустила я Соню, та конечно же первым делом к телевизору. Естественно, дома-то я его почти не включаю. Пока отвлеклась на остальных, "бабуська" решила видно своим гипервниманием осчастливить и мою Соню. Короче, оборачиваюсь и вижу, что она оттаскивает моего ребенка на по ее мнению безопасное расстояние от телевизора. Во мне что-то щелкнуло и меня понесло: подлетаю к ней, именно подлетаю как на реактивном двигателе, и требую совершенно неожиданным для себя стальным, даже титановым, голосом ее правила на моих детей не распространять! Я неадекват?
-
Наш человек
Еще очень щекотливый вопрос. Как вы деток, особенно девочек, сажаете на, пардон, общественный унитаз. Дело в том, что еще пара кило в моих девчонках и каждое держание над сим предметом будет заканчиваться моей реанимацией с больной спиной.
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Приходила доктор!пока ставит простуду!горло красное,вырвало в принципе только один раз(слава Богу),понос может быть от температуры и жаропонижающей свечки!Подождём -посмотрим!Мне и самой не очень хочется ротовируса!!!Прлрисала афлубин ,жаропонижающие свечи и лизобакт!
ну не знаю... Вы где на Гражданке? просто моя в сад сходила два дня после больничных-прививок и рвало все ночь... сказали, прошелся ротовирус... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@