Страница 173 из 4072 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Amicus , на сообщение « Так люблю читать Маринин ЖЖ! Юля очень... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    не, вам пока не надо антибиотики.можешь попробовать фурацилином, табелтка на пол стакана, промывать
    А почему вам не рано, а нам рано?
    То что ромашкой промываю это фишня да? Результатов можно не ждать хороших?
    А массажик делать?

Марин, дочки у тебя позитивчики!!!! и кошка мне у вас нравится!!!! Оч крутая!!!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Дочь вчера не спала почти весь день. Мы чуть не сошли с ума) около 12 ночи вырубилась, проснулась сейчас на еду. 4.10... Может поспит еше? А то я точно свихнусь )

3. ответ для Amicus , на сообщение « Так люблю читать Маринин ЖЖ! Юля очень... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Так люблю читать Маринин ЖЖ!
    Юля очень интересной девочкой растет!!!
    Спасибо! Юля у нас да, не просто с изюминкой, она у нас - кекс!
    Марина

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Сами то пробовали ужо?
    Я вот почитала и обзавидовалась и правда, чего тянем то муж правда на сутках, так что по-любому терпим дальше.

Юлька на фотке какая-то другая, не узнать прямо. Так кису держит с любовью. Расскажи как киса прижилась?
    Ну а Олька вне конкуренции. Хохотушка растет!
    Женя, сами н пробовали, ждем 40 дней, муж же у меня впечатлительный, врач сказала 40 дней, значит над ждааать, обведено на календаре в кружок. А потом фиг знает как, у нас же еще мама живет, которая на каждый шорох начинает мимо нашей комнаты в туалет бегать. Рррр
    Юлька с кисой хороши, Юлька ее обожает и душит своей любовью, поэтому киса не дура и придпочитает при приближении Юльки тикАть и дружить с другими членами семьи, особенно с папой. Юлька ревнует, еще бы, ее две любимые игрушки играют друг с другом!
    Марина

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Дочь вчера не спала почти весь день. Мы чуть не сошли с ума) около 12 ночи вырубилась, проснулась сейчас на еду. 4.10... Может поспит еше? А то я точно свихнусь )
    О, Кать, держись, и эт тоже пройдет.
    Мы оже мчас на покушать проснулись
    Марина

6. ответ для reprendre , на сообщение « О, Кать, держись, и эт тоже пройдет. ... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    У вас же сейчас ИВ, можно по очереди вставать в ней. Это один из неоспоримых плюсов.

О, Кать, держись, и эт тоже пройдет.
    Мы оже мчас на покушать проснулись
    Мы тоже. У нас четвертый получасовой перекус за ночь, как всегда. А в районе 8 будет уже окончательный подъем. Плюс Макар подскочит.

Кстати ты мне прямо сейчас снилась. Худенькая такая в красивом платье я у вас в гостях была, потом мы пошли в ночной клуб, только вместо того, чтобы навести перед этим марафет, ты наоборот выдала ватные диски и мы смыли косметику. С тем прицелом, что мы допоздна, потом чтобы время не терять
    Я - Евгения

7. ответ для reprendre , на сообщение « Женя, сами н пробовали, ждем 40 дней,... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Женя, сами н пробовали, ждем 40 дней, муж же у меня впечатлительный, врач сказала 40 дней, значит над ждааать, обведено на календаре в кружок. А потом фиг знает как, у нас же еще мама живет, которая на каждый шорох начинает мимо нашей комнаты в туалет бегать. Рррр
    Юлька с кисой хороши, Юлька ее обожает и душит своей любовью, поэтому киса не дура и придпочитает при приближении Юльки тикАть и дружить с другими членами семьи, особенно с папой. Юлька ревнует, еще бы, ее две любимые игрушки играют друг с другом!
    Я поняла! Вы ее постригли! Юльку. Только сейчас дошло. Ей так чудо как хорошо.
    И гениальное решение с точки зрения экономии времени. А то эти косы! Расчеши, заплети...

Но будем плести, куда деваться
    Я - Евгения

Покажу фотку девчонок ненадолго
    Два кота:
    g[/IMG]
    Олька и правда котенок

Вот суперская статья с видео как делать массаж, меня так же врач учила
    http://mamam74.ru/desc/dakriocistit-...hit-massazhem/
    вынесу на первую страницу
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Цитата Сообщение от Milinna Ch Посмотреть сообщение
    Девочки и еще!!!Раньше здесь было на первой страничке про то,что какие дела нужно делать после родов в плане оформлений документов и т.д., а сейчас не найду...киньте подсказку!!!Пожалуйста,а то я потерялась...кроме как того,что нужно получить свидетельство о рождении больше ничего не помню!!!!!
    есть эта инфа, в самом низу
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Маленьких малышей Мишу и Данечку, а также Надю и Анечку вместе с их очаровательными мамочками Катей (katinkav), Аленой (Внучка Бэтмена), Люсей (Millanka) и Наташей (НаташКо) поздравляем с праздником первого месяца!

Пусть малыши почаще радуют мамочек своими улыбками!!!

Страница 173 из 4072 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »