|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Участник
А я нужного сала не нашла
-
Старожил
Сообщение от mlerek
А я нужного сала не нашла
Попробуйте посмотреть на рынках
у меня муж на рынке берет
-
Наш человек
Мой найдет под елочкой дрель-перфоратор.
-
Ветеран
да, и мне бы очень пригодились координаты,можно в личку.
-
Наш человек
Реклама, в нескольких темах сразу.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
с Луны
Отчитываюсь
свекровь- палантин, хорошего качества, похож на габеленовую вязку, понравился.
свёкр - не знала прямо , что дарить, и в последний момент купила кружку термос дорожную Гипфель, оказалось ему она очень нужна была, кто бы мог подумать.
мужу - урвала в дисконте Адидаса кроссовки за 1200р. всего, были со скидкой уже, а от скидки ещё 50% сделали скидку, довольна как слон и он как слонёнок, потому что как раз накануне порвал свои старые кроссы.
сыну- наушники со встроенными мр3, обложка на паспорт, салют. Впечатлил салют как не странно.
-
Старожил
Сообщение от natanik
Отчитываюсь
сыну- наушники со встроенными мр3
А расскажите про них, пожалуйста. Мой сын тож просит такие.
-
с Луны
Сообщение от Julija_P
А расскажите про них, пожалуйста. Мой сын тож просит такие.
так, а чего про них рассказывать то http://music-sport.ru/?yclid=5821362040379614087 вот типа таких, просто я на европейском сайте заказывала, ссылке не сохранилось уже на них. Спортом занимаешься, бегаешь, закачал музыку и побежал, проводов нет, не мешают и вообщем то вся радость.
-
Старожил
Сообщение от natanik
так, а чего про них рассказывать то http://music-sport.ru/?yclid=5821362040379614087 вот типа таких, просто я на европейском сайте заказывала, ссылке не сохранилось уже на них. Спортом занимаешься, бегаешь, закачал музыку и побежал, проводов нет, не мешают и вообщем то вся радость.
СПАСИБОЧКИ!!!
-
Хранитель