Страница 173 из 3843 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    спасибо

...в любом случае в спб выгоднее купить в на той же советской или в адипро
    мне нравится посылки получать, интереснее
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

с Марса Аватар для KittyFly

европеизированный не такой острый,для желудка более щадящий, но он явно не должен быть как кисленький джем, который хочется на булку намазать. ИМХО
    я первый свой чаванпраш привезла из индии, предварительно пообщавшись со специалистом по аюрведе. Он рекомендовал наиболее аутентичные - острые варианты, если никак - то принимать с молоком. Остальные гораздо слабее по действию.
    в любом случае в спб выгоднее купить в на той же советской или в адипро
    эээ, вот лично для меня ничего похожего с джемом Я и ложку неполную его ем, малюсенькими кусочками, целиком не могу, даже запивая.
    Восприятие у всех же разное, кто-то вон лимоны без сахара как апельсины жует

Но про его везде пишут что он менее острый чем у остальных. но это не значит что он не настоящий. т.к. состав у чаванпраша может отличаться. И вкус соотв. тоже
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

европеизированный не такой острый,для желудка более щадящий, но он явно не должен быть как кисленький джем, который хочется на булку намазать. ИМХО
    я первый свой чаванпраш привезла из индии, предварительно пообщавшись со специалистом по аюрведе. Он рекомендовал наиболее аутентичные - острые варианты, если никак - то принимать с молоком. Остальные гораздо слабее по действию.
    в любом случае в спб выгоднее купить в на той же советской или в адипро
    вопрос аутентичности немного спорный, если тока вы не покупали чаванпраш лично сделанный для вас каким-нибудь индийским магом а банки с херба тоже индийские, не менее индийские чем те которые продаются в индии...имхо просто у всех составы разные, где то есть сахар, где то нет, мед, травки тоже разные и тд и тп
    зы: а что за магазин на советской? Ади я знаю, на Гороховой хожу к ним

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

На Советской 8 вроде есть магазин индийских товаров
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « На Советской 8 вроде есть магазин... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    На Советской 8 вроде есть магазин индийских товаров
    пасиб

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, а кто-нибудь водоросли принимает
    спирулину http://ru.iherb.com/Now-Foods-Certif...-Tablets/14477
    хлореллу http://ru.iherb.com/Now-Foods-Chlore...20-Tablets/512
    или еще какие?

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

тока спросила и смотрю на всю эту супереду доп скидка 10%)))

Наш человек Аватар для гипербола

с этим согласна на 100% в идеале лучше покупать самодельный из проверенного места. Но мой маг чаванпраш не делал к сожалению, поэтому я просила рекомендации как ориентироваться в магазине
    в любом случае о вкусах не спорят, стоит только почитать отзывы о разных производителях в сети, встречаются диаметрально противоположные взгляды
    вот ведь дискуссия развелась, а я хотела всего лишь рекомендовать с молоком употреблять, кому чистоганом никак. Кстати, у него еще великолепное есть свойство лично для меня. Он очень здорово сбивает аппетит, спасение вечером для меня, чайная ложка без горки и жор пропадает куда-то

с этим согласна на 100% в идеале лучше покупать самодельный из проверенного места. Но мой маг чаванпраш не делал к сожалению, поэтому я просила рекомендации как ориентироваться в магазине
    в любом случае о вкусах не спорят, стоит только почитать отзывы о разных производителях в сети, встречаются диаметрально противоположные взгляды
    вот ведь дискуссия развелась, а я хотела всего лишь рекомендовать с молоком употреблять, кому чистоганом никак. Кстати, у него еще великолепное есть свойство лично для меня. Он очень здорово сбивает аппетит, спасение вечером для меня, чайная ложка без горки и жор пропадает куда-то
    дискус это хорошо, чо ж не обсудить популярный продукт
    а отзывы да, сама начиталась пока не пойму какой мне конкретно надо, но это со многими товарами так

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Про отслеживание посылок.
    Пост-треккер меня очень НЕприятно удивил...
    Моя одна из майских посылках вчера уже прибыла в место вручения а он мне до сих пор пишет "В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде"

Страница 173 из 3843 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »