|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Абиссинский заяц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гипербола
спасибо
...в любом случае в спб выгоднее купить в на той же советской или в адипро
мне нравится посылки получать, интереснее
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
с Марса
европеизированный не такой острый,для желудка более щадящий, но он явно не должен быть как кисленький джем, который хочется на булку намазать. ИМХО
я первый свой чаванпраш привезла из индии, предварительно пообщавшись со специалистом по аюрведе. Он рекомендовал наиболее аутентичные - острые варианты, если никак - то принимать с молоком. Остальные гораздо слабее по действию.
в любом случае в спб выгоднее купить в на той же советской или в адипро
эээ, вот лично для меня ничего похожего с джемом Я и ложку неполную его ем, малюсенькими кусочками, целиком не могу, даже запивая.
Восприятие у всех же разное, кто-то вон лимоны без сахара как апельсины жует ![8](images/smilies/003.gif)
Но про его везде пишут что он менее острый чем у остальных. но это не значит что он не настоящий. т.к. состав у чаванпраша может отличаться. И вкус соотв. тоже
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
европеизированный не такой острый,для желудка более щадящий, но он явно не должен быть как кисленький джем, который хочется на булку намазать. ИМХО
я первый свой чаванпраш привезла из индии, предварительно пообщавшись со специалистом по аюрведе. Он рекомендовал наиболее аутентичные - острые варианты, если никак - то принимать с молоком. Остальные гораздо слабее по действию.
в любом случае в спб выгоднее купить в на той же советской или в адипро
вопрос аутентичности немного спорный, если тока вы не покупали чаванпраш лично сделанный для вас каким-нибудь индийским магом а банки с херба тоже индийские, не менее индийские чем те которые продаются в индии...имхо просто у всех составы разные, где то есть сахар, где то нет, мед, травки тоже разные и тд и тп
зы: а что за магазин на советской? Ади я знаю, на Гороховой хожу к ним
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Марса
На Советской 8 вроде есть магазин индийских товаров
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
На Советской 8 вроде есть магазин индийских товаров
пасиб
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
тока спросила и смотрю на всю эту супереду доп скидка 10%)))
-
Наш человек
-
Живу я здесь
с этим согласна на 100% в идеале лучше покупать самодельный из проверенного места. Но мой маг чаванпраш не делал ![3](images/smilies/051.gif) к сожалению, поэтому я просила рекомендации как ориентироваться в магазине
в любом случае о вкусах не спорят, стоит только почитать отзывы о разных производителях в сети, встречаются диаметрально противоположные взгляды ![3](images/smilies/051.gif)
вот ведь дискуссия развелась, а я хотела всего лишь рекомендовать с молоком употреблять, кому чистоганом никак. Кстати, у него еще великолепное есть свойство лично для меня. Он очень здорово сбивает аппетит, спасение вечером для меня, чайная ложка без горки и жор пропадает куда-то ![3](images/smilies/051.gif)
дискус это хорошо, чо ж не обсудить популярный продукт![020](images/smilies/020.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
а отзывы да, сама начиталась пока не пойму какой мне конкретно надо, но это со многими товарами так
-
с Марса
Про отслеживание посылок.
Пост-треккер меня очень НЕприятно удивил...
Моя одна из майских посылках вчера уже прибыла в место вручения а он мне до сих пор пишет "В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде"