|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
В Красной горке кажется один дом оставался...посёлок сдан.
Нам не нужны такие дома,построенные непонятно как ...мы сами будем строить,нам земля нужна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришечка
Нам не нужны такие дома,построенные непонятно как ![2](images/smilies/025.gif) ...мы сами будем строить,нам земля нужна ![1](images/smilies/033.gif)
а я вот уже и не знаю как луше..ведь самим строить ,то есть нанимать компанию..это тоже все сложно..это надо жить на стройке,следить за всеми действиями...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришечка
Нам не нужны такие дома,построенные непонятно как ![2](images/smilies/025.gif) ...мы сами будем строить,нам земля нужна ![1](images/smilies/033.gif)
вы где именно ищите? и только ижс?
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosha85
так вы будете там брать? если брать,то через полгода-год,потому что сейчас там ничего не ясно..мое мнение..
а деньги сейчас надо куда-то вкладывать, мы вот уже почти год выбираем и никак. Главный критерий - близко к КАД, направление любое, ну и цены приемлимые. Может кто-то что-то может посоветовать?
-
нет мы там брать точно не будем мы смотрим Горки-10 уже с мая.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LudmilaT
а деньги сейчас надо куда-то вкладывать, мы вот уже почти год выбираем и никак. Главный критерий - близко к КАД, направление любое, ну и цены приемлимые. Может кто-то что-то может посоветовать?
участки вроде и близкор к кад,но район там вымирающий..гостилицы-голь да пьянь,я боюсь..на постоянку точно не хочу..
но если у вас нет детей,которых надо учить в школе-институте,то можно думаю..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goga
нет мы там брать точно не будем мы смотрим Горки-10 уже с мая.
ну и правильно))а горки-10 где?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosha85
ну и правильно))а горки-10 где?
это по Киевскому шоссе, до Гатчины 7 км, до Павловска 10 км вроде так.
Мы туда почти каждые выходные ездим.
Сейчас решаем вопрос по первоначальному взносу и вперед сразу оформляться.
Да и дома у них интересные.
Просто кто насколько упирается по финансам.
Дешевая цена меня точно сразу пугает.
Да и сейчас мы с мужем поездили много что видели. вроде гле цена дешевле, так сразу и материалы дешевые.
-
Небожитель
я ищу на юге... чето трудно на юге с хорошими местами. может подскажете?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LudmilaT
А вы точно что хотите? Если просто вложить деньги, то так же смотрите где оформление на землю идет сразу. По договору купли продажи. Это все таки большая страховка. Мне так кажется.