|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
Стартовый вес 64, 8 кг.
1 день - семга на пару - 63,6 кг
2 день - овощи в мультиварке - 63,2 кг
3 день - курица в мультиварке. в этот раз взяла окорочка, грудка что-то приелась..
-
Частый гость
 Сообщение от Jlеся
в этот раз взяла окорочка, грудка что-то приелась..
можно попробовать индейку... Сначала казалось ерунда какая-то а теперь едим в основном ее
-
Частый гость
А у меня вес на месте и не потому что диета виновата, а я вечером ушла в полный зажор вместе с гостями: весело так было и не принужденно.... но я радуюсь что нет никакого + в весе!!!! Но сегодня я мужественно продолжаю и тихо придумываю свою жизнь после субботы... Хочется оставить лепестки за основу, но всеж добавить некоторые разнообразия.... Может более сбалансирую пд правильное питание.... Четно скажу, вчера очень хотелось сладкого - шоколада, ведь я его уже дано не ела... И еще , девочки, я заказала халахуп )) скоро буду крутить...
-
Элита
 Сообщение от Enusha
А у меня вес на месте и не потому что диета виновата, а я вечером ушла в полный зажор вместе с гостями: весело так было и не принужденно.... но я радуюсь что нет никакого + в весе!!!! Но сегодня я мужественно продолжаю и тихо придумываю свою жизнь после субботы... Хочется оставить лепестки за основу, но всеж добавить некоторые разнообразия.... Может более сбалансирую пд правильное питание.... Четно скажу, вчера очень хотелось сладкого - шоколада, ведь я его уже дано не ела... И еще , девочки, я заказала халахуп  )) скоро буду крутить...
я вот тоже думаю давно об этом - лепестки, но с разными отклонениями)
Халахуп тоже заказала)))
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Активный участник
 Сообщение от Enusha
А у меня вес на месте и не потому что диета виновата, а я вечером ушла в полный зажор вместе с гостями: весело так было и не принужденно.... но я радуюсь что нет никакого + в весе!!!! Но сегодня я мужественно продолжаю и тихо придумываю свою жизнь после субботы... Хочется оставить лепестки за основу, но всеж добавить некоторые разнообразия.... Может более сбалансирую пд правильное питание.... Четно скажу, вчера очень хотелось сладкого - шоколада, ведь я его уже дано не ела... И еще , девочки, я заказала халахуп  )) скоро буду крутить...
После 3 дней заканчиваю диету пока - приболела. Начальный вес 64,3, сейчас 62,2. У меня тоже в планах лепестки, но с вариациями и без халахупа (но присутствует бассейн)
-
Частый гость
 Сообщение от viaries
я вот тоже думаю давно об этом - лепестки, но с разными отклонениями)
Халахуп тоже заказала)))
 Сообщение от vilma13
После 3 дней заканчиваю диету пока - приболела. Начальный вес 64,3, сейчас 62,2. У меня тоже в планах лепестки, но с вариациями и без халахупа  (но присутствует бассейн)
Да, девочки, раз не у меня одной такая идея возникла, возможно, мы движемся в правильном направлении....
Честно говоря, тоже нет желания продолжать второй круг... Может чуть позже проведу еще недельную лепестковую разгрузку.
Вилма13, выздоравливай 
Все удачи
-
Активный участник
Вилма13, выздоравливай 
Все удачи[/QUOTE]
Спасибо огромное
-
Старожил
 Сообщение от Enusha
можно попробовать индейку... Сначала казалось ерунда какая-то а теперь едим в основном ее
Да, я как-то пробовала, мен понравилось, но в магазине возле дома она не продается, а идти в другой после работы оень
-
Старожил
Стартовый вес 64, 8 кг.
3 день - курица в мультиварке - 62,9 кг
4 день - геркулесовая каша на воде, но с сахаром немного
-
Старожил
Стартовый вес 64, 8 кг.
3 день - курица в мультиварке - 62,9 кг
4 день - геркулесовая каша на воде, но с сахаром немного - 62,6 кг
5 день - сделала легкую творожную запеканку и благополучно не взяла ее на работу...так что сегодня питаюсь в столовой, тем, что будет