Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 173 из 2541 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для amelani , на сообщение « мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у меня даже весов нет Поэтому я не заморачиваюсь особо.

А с весом мне все-таки приврали Ездили сегодня в роддом на плановый осмотр ребенка, на узи, там его взвесили и весит он 3900 В общем бабуля из поликлиники как обычно

Девы а если я в отпуск по уходу не иду, то мне от государства никакие пособия не положены правильно??? и карту я не получу? просветите кто знает
    все равно положено пособие на рождение второго ребенка. по идее ты можешь уйти в отпуск по уходу, потом устроиться в свою же контору как временный работник, тогда будет тебе пособие

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Маша Ко Посмотреть сообщение
    Я на Ленинском живу, точнее пересечение Ленинского и Зины Портновой, мы с тобой соседи!!!

Все документы можно в МФЦ, в нашем районе он есть на Ополчения, можно с колясками пешком туда дойти, я собираюсь на этой недели, если хочешь присоединяйся, вдвоем сподручнее будет.

Так мы прям совсем соседи!!!Давай гулять вместе!!!1Про МФЦ-я за!!!!
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

3. ответ для Каффетка , на сообщение « Так мы прям совсем соседи!!!Давай... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Так мы прям совсем соседи!!!Давай гулять вместе!!!1Про МФЦ-я за!!!!
    Ага, и в магазин при необходимости можно забежать и не переживать о целостности коляски и не тащить ребенка с собой.
    У меня так коллега делала с соседками. Удобно ж!

Мега-элита Аватар для Каффетка

Радовалась утром солнцу,а когда поперлась гулять-хмуро и ветрено

Моя зайка сегодня какая-то не спокойная...И пукнуть не могла...дала ей плантекса 1/5 пакета на 20 мл воды...ну посмотрим...
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

5. ответ для samaela , на сообщение « Всем доброго утра))) Девушки,... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра))) Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить полис на ребенка его нужно сначала прописать, я правильно понимаю??? Так обидно получилось, нам потранажная сестра принесла талоны к хирургу и невр., а у меня полиса нет. я говорю, что обязаны принять по моему полису. а у нас врачи оказывается принципиальные!!!!!! по маминому нельзя!!! следующие талоны только через 3 нед. будут!!!
    я тоже пыталась записаться к хирургу и мне сказали без полиса иди лесом. страна не пуганых идиотов блин.
    я вообще не представляю если человек с грудничком один, без родственников, ребенка оставить не с кем и как бегать по инстанциям

6. ответ для looffa , на сообщение « Девы, сегодня у нас побывал наш врач.... »
    Гость Аватар для моркоffка

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Девы, сегодня у нас побывал наш врач.
    мы за 1 мес и 10 дней прибавили 1800. меня очень наругали, сказали-ппц как много это
    Короче мы с 3300 и 51 при рождении сейчас 5100 и 56 см.
    И вот, я вчера такая выступала против допаивания водой, а нам сказали это делатьИ увеличивать интервалы кормления. Блин, и моську с ожирением не хочется, но и допаивать не хочу(((
    А нас педиатр не ругала, сказала только, что в первые два месяца такое возможно. У тебя же не 5кг дочка родилась, вот и набирает!
    Мне сказали кормить ночью одной грудью и стараться интервалы делать 4-5 часов, а днем все как обычно. Ну и до 6ти месяцев можно не допаивать, только если уж совсем приспичит.
    Не переживай!!!
    ]

7. ответ для amelani , на сообщение « да ладно много...нормально!! хорошо... »
    Мега-элита Аватар для looffa

да ладно много...нормально!! хорошо что хорошо кушаете, это ж вы на Гв так?? мой тоже за 3 недели получается кило наел...
    ну у тебя то маааааальчикШутка. да, мы полностью на ГВ. Я как-то радовалась, что у нас щечки-ляжечки пухляшки, и не задумывалась, что перебор. Буду стараться увеличить интервалы в кормлении.

8. ответ для amelani , на сообщение « мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    :

поздравляю!!!!!
    Нам в субботу будет 2, а вчера тоже научились.... Ребенка в полете с дивана ловила. Чуть умом не тронулась от страха. Вроде обошлось, успела поймать в милиметрах от пола, но это покадровое движение с дивана (мне в тот момент показалось, что он падал вечность) запомню надолго. Никогда без присмотра не оставляю ребенка, да и тут просто отвернулась, а он на пузе лежал. Зато ребенок переворачиваться научился
    Только, боюсь, он не скоро захочет повторить
    ну вы даете! летчики
    с переворотом!!!

мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у меня даже весов нет Поэтому я не заморачиваюсь особо.

А с весом мне все-таки приврали Ездили сегодня в роддом на плановый осмотр ребенка, на узи, там его взвесили и весит он 3900 В общем бабуля из поликлиники как обычно

Девы а если я в отпуск по уходу не иду, то мне от государства никакие пособия не положены правильно??? и карту я не получу? просветите кто знает
    карта в любом случае будет - там единовременное перечисление всем положено, а вот ежемесечные выплаты (не от собеса по справкам что меньше ...суммы на человека), а те что через работодателя положены если:
    1) оформляешь отпуск по уходу до 1,5 лет
    2) НЕ оформляешь отпуск, но пишешь заявление (после окончания больняка) о выходе на неполный рабочий день (какой он будет не полный - решишь с работодателем)
    мне так в бух-рии объяснили, если полный рабочий день, то выплат не будет
    (мы обсуждали как-то суммы 13 с чем-то вроде)

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    я тоже пыталась записаться к хирургу и мне сказали без полиса иди лесом. страна не пуганых идиотов блин.
    я вообще не представляю если человек с грудничком один, без родственников, ребенка оставить не с кем и как бегать по инстанциям
    ну одному с грудничком ваще не много где набегаешь
    впринципе в МФЦ можно все оформить - куча окон, очередей нет, работают с утра и до 21, полис тож не сложно. Меня больше всего пенсионный заморочил с мат. капиталом из-за очереди и прописка из-за кучи заявлений и тож очереди...

10. ответ для lamamama , на сообщение « ну одному с грудничком ваще не много... »

пасиб за поздравления!

Страница 173 из 2541 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »