|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от diorella
Вы позвоните в ЕМС, узнайте когда курьер приедет
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от DinDin
Вы позвоните в ЕМС, узнайте когда курьер приедет
ух ты! а так можно? надо будет этот номер назвать?
сейчас статус сортировка
-
Ветеран
Это конечный пункт, после него к вам поедет
-
с орбиты
-
с орбиты
позвонила, говорят пока сортируется, звякнуть ближе к вечеру
-
Элита
Подскажите, а через сколько после оплаты заказа вам отправили его? Заказывала на maxis-babywelt, прошло уже 1,5 недели, а статус до сих пор ожидание товара по срокам. Вроде все на складе было.. Заказ от 21.04
-
с орбиты
Сообщение от Всегда
Подскажите, а через сколько после оплаты заказа вам отправили его? Заказывала на maxis-babywelt, прошло уже 1,5 недели, а статус до сих пор ожидание товара по срокам. Вроде все на складе было.. Заказ от 21.04
я оплатила 13 марта, отправили 2 апреля
-
Небожитель
Сообщение от Всегда
26 марта оплатила, 4 апреля отправили...26 апреля получила
но я все время теребила менеджеров и надоедала им своим заказом
-
Сообщение от Всегда
у нас тут прям клуб по интересам - ожидание посылок из Германии
я оплатила 20 марта, отправили 7 апреля после нескольких "теребений" менеджеров и просьб наконец-таки заменить что-нибудь, (цвет и даже модель)
теперь я в неведении, что мне таки пришлют, потому что в заказе на сайте ничего не изменилось, но Валентин сказал, что все, что было возможно - заменили.