|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Na-ta-4-ka
напомните, пож, как называются таблетки, а то поискала не нашла...
Etisso
 Сообщение от Нинулька
Но ведь красота-то какая. И сил не жалко на них. Мне тоже интересно что за таблетки - помню писали, что их в Максидоме покупают.  Скажу соседке, чтобы купила обязательно.  У меня две штуки своих, не ампельные - одна огромные палки  , наверху цветочки, бело-розовая, а вторая не знаю какая - украла черенок на лестнице одного дома, когда ходила из ОЗ вещи забирать.  Бутоны уже есть, интересно какая будет.
У меня 7 штук сортовых
все разные, но все ампельные
-
Мега-элита
спасибо))) поеду в выхи искать, а то почти богу душу отдала моя первая фуксия..((
-
Хранитель
Девочки подскажите белая фуксия Анабель чтоли???ампельная?или подпорки нужны?
-
Хранитель
моя красотка белла розелла. получилась искристая, видно солнышко постаралось. супер, нереально красивая. фотик не передает, она от белого до фусиево-синего вся как в брызгах
-
Хранитель
а это Маргарита и еще бутоны- чудики, на солнышке открылись не выросшие. наверное пропадут.
-
Хранитель
девочки подскажите,это Анабель?

-
Элита
Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........
-
Хранитель
 Сообщение от Nikysaa
спасибо,выходит не Анабель, чашелистники зеленоватые,мне даже не сорт интересен,а незнаю как правильно сформировать ее.юампель это,а то сначало росла вверх длинными тощими палками,сколько ее не резала,а теперь свесилась на 1 сторону,не знаю подпирать ее что-ли
-
 Сообщение от иришка78
спасибо,выходит не Анабель, чашелистники зеленоватые,мне даже не сорт интересен,а незнаю как правильно сформировать ее.юампель это,а то сначало росла вверх длинными тощими палками,сколько ее не резала,а теперь свесилась на 1 сторону,не знаю подпирать ее что-ли 
у меня похожая, тоже растет палкой ,а потом свисает- причем каждый год ее обрезаю и пытаюсь формировать, а она на бока клонится- прищепила ее зажимом для волос к палке-так чуть поустойчивее
-
Элита
 Сообщение от иришка78
 Сообщение от Kru
у меня похожая, тоже растет палкой ,а потом свисает- причем каждый год ее обрезаю и пытаюсь формировать, а она на бока клонится- прищепила ее зажимом для волос к палке-так чуть поустойчивее
Так и пускай растет ампелем....или "ивой плакучей" сначала ставите палочку нужной длинны,когда фукса до конца дорастает,прищипнуть,и так щипать пока крона густая наростет,а потом пускай вниз спускаются. Вот и будет у Вас штамбовое деревце 
вот здесь почитайте http://mir-fuchsia.narod.ru/stree.html
Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........