Страница 173 из 804 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Цитата Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
    Если не работаете, просто принесите трудовую книжку с собой, а если ее нет, то в анкете, кроме фразы : "Не работаю, проживаю по адресу ..." приписывается: "трудовой книжки не имею"
    Таня)

Цитата Сообщение от Новелла Посмотреть сообщение
    Девы,милые,подскажите! Когда брать с собой ребенка,чтоб его там сфоткали на загранпаспорт?Но он у меня бояка еще тот...и непойдет фоткаться?!(((будем там плакать пару часов и с красной моськой сфоткаемся...
    к чему всю эту нервотрепку придумали?(

Да я вот тоже переживаю. Мне сначала ребенка через весь город протащить надо ( в выборгском районе пока не делают, надо на захарьевскую). Потом там в очереди посидеть. А она у меня год и два - на месте ВООБЩЕ сидеть не может! А потом как еда, сон?
    Весь режим на смарку!
    Явно кто-то придумал у кого детей нет своих.

3. ответ для Новелла , на сообщение « СПАСИБО!:support: Там... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Цитата Сообщение от Новелла Посмотреть сообщение
    и как фоткают???Мне надо ребенка фотать.Очень волнуюсь...что будет капризничать и нас попросят..кхм...удалиться
    Удалиться не попросят. Будут фотографировать - пока не получится. Ну если только у ребенка совсем истерика будет, могут, наверное, предложить в другой день придти сфоткаться. Или попозже... Морего ребенка фотографировали 10 мин. Ни в какую неподвижно сидеть не хотел. В результате фотка будет с открытым ртом и взгляд в сторону. Зато голова прямо - тетенька с радостью закричала, что комп фотографию принял, свободны!

4. ответ для МиТаНя , на сообщение « Удалиться не попросят.:)) Будут... »
    с орбиты Аватар для Пипа

А кто-нибудь вписывал в загранпаспорт старого образца 3 месячного младенца? Где и как фоткали?
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Мега-элита Аватар для Tal!ka

Скажите, а почему все хотят паспорт старого образца, чем биометрический плох? Или его делать сложнее? А 10 месячных тоже надо фотографировать? Сколько надо фотографий?

Хранитель Аватар для Ром@шка

Во-первых, старый дешевле, 400 руб меньше 1000 руб. Во-вторых, в него вписывают детей, и за визу платите за одного, а не за двоих или троих, как у кого. А если у ребенка свой биометрический паспорт, то и визу надо отдельно делать и платить за нее.

7. ответ для Ром@шка , на сообщение « Во-первых, старый дешевле, 400 руб... »
    Ветеран Аватар для blacky_top

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Во-первых, старый дешевле, 400 руб меньше 1000 руб. Во-вторых, в него вписывают детей, и за визу платите за одного, а не за двоих или троих, как у кого. А если у ребенка свой биометрический паспорт, то и визу надо отдельно делать и платить за нее.
    а биометрический паспорт так же через 5 лет обновлять надо?

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от blacky_top Посмотреть сообщение
    а биометрический паспорт так же через 5 лет обновлять надо?
    да.5 лет,но я как поняла с биометрическим паспортом,будет проще въезжать в какие то страны и все такое...вот интересно только в какие))

Элита Аватар для Наталёнок

Еще только 3 страны не пускают по старым паспортам. Знаю только Англия и Великобритания.

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    Еще только 3 страны не пускают по старым паспортам. Знаю только Англия и Великобритания.
    Разве Англия и Великобритания - это разные страны?

Страница 173 из 804 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »