|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а вы к самому Политеху имеете отношение (учитесь-работаете-сотрудничаете?)
мне кажется, иначе туда трудно попасть - он маленький, очень уютный.... но "для своих"
нет?
-
Нет... никакого отношения не имеем... с ним не понятно надо ли иметь отношение или нет... не могу найти инфу, а отзывы прследние от 2011 года
-
Мега-элита
насколько я знаю, там все правда неплохо,
но не думаю, что туда с улицы попадают...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meryrua
Нет... никакого отношения не имеем... с ним не понятно надо ли иметь отношение или нет... не могу найти инфу, а отзывы прследние от 2011 года
не расстраивайтесь, туда даже те, кто имеет отношение, далеко не все попадают))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про садики... мы живем на Жака Дюкло (Выб. район) и близко от нас садик, который находится на территории Политехнического университета... что-то не могу найти о нем отзывы... И какие еще вблизи от ст. м. Политехническая садики нормальные? Заранее спасибо.
Это садик политеха, не городской. Городская очередь в него не распределяется. Попадают дети сотрудников, аспирантов, и то - не все.
-
Эх... а не подскажете хорошие садики в калининском районе не далеко от метро политехническая... нам надо просто решить в каком районе садики выбирать, можно только в одном...
-
Хранитель
Эх... а не подскажете хорошие садики в калининском районе не далеко от метро политехническая... нам надо просто решить в каком районе садики выбирать, можно только в одном...
С каких пор?!
Раньше можно было встать хоть во всех районах города в очередь. Что то поменялось в правилах?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Не знаю, мужу по телефону сказали, что в двух районах нельзя выбирать... мы просто на стыке Выборгского и Калининского живем и думали можно там и там выбрать, но сказали только один район и даже в другом мфц нельзя выбрать еще садики во втором...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
С каких пор?!
Раньше можно было встать хоть во всех районах города в очередь. Что то поменялось в правилах?
с апреля 2014 года единая система постановки в электронную очередь, поэтому выбрать можно только один район, но появилась возможность вносить изменение в свое заявеление и менять район.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irchik25
Девочки кто что знает о садах в районе Ушинского/Учительская? Из 6 выбираю 3 чтобы заявки подать. На рассмотрении 83, 35, 64, 66, 15, 57 ?
Мы ходим в 66 - нравится, с июля у нас 15 был дежурный - не пошли, хоть он и ближе к дому.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир…