Страница 173 из 882 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Ветеран Аватар для Marysia:)

Цитата Сообщение от Р. Мяу Посмотреть сообщение
    вы на ржд смотрите? обратные только с финского можно купить
    Да, на РЖД. А с какого финского сайта? На vr пишет, что нет такой станции "Санкт-Петербург"...(я уже в разных вариантах латинскими буквами пробовала)

2. ответ для Marysia:) , на сообщение « Да, на РЖД. А с какого финского сайта?... »

Цитата Сообщение от Marysia:) Посмотреть сообщение
    Да, на РЖД. А с какого финского сайта? На vr пишет, что нет такой станции "Санкт-Петербург"...(я уже в разных вариантах латинскими буквами пробовала)
    А попробуйте вместо Петербурга набрать Pietari.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    с орбиты Аватар для Марге

"Секрет в том что питер там звать st petersburg "

4. ответ для Марге , на сообщение « "Секрет в том что питер там звать st... »
    Ветеран Аватар для Marysia:)

Цитата Сообщение от Р. Мяу Посмотреть сообщение
    "Секрет в том что питер там звать st petersburg "
    Вот спасибо, добрый человек !

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Бобруська плоскохвостая Аватар для Jinny

Я сегодня была на Финляндском вокзале, уточняла детали.
    1. Чтобы купить групповой билет, нужно подавать заявку в кассах на канале Грибоедова. А потом, когда они эту заявку рассмотрят, выкупать.
    2. Если вы покупали билеты на vr.fi и с вами едет младенец без места (до 5 лет), то перед посадкой нужно оформить на него в кассе посадочный талон.

При этом (это я проверила через vr.fi) людям с ребенком, а тем более с двумя детьми, групповой билет не очень выгоден: в нормальном варианте взрослый платит 100 процентов, ребенок - 60, в групповом - все по то ли 68, то ли 70 процентов. Выгода получается минимальная (особенно на утренний поезд).
    Дмитрий, Евгения, Бобруська Гуля (6.12.2004), Бобруська Поля (17.01.2008) и самая маленькая Бобруська Машенька (5.05.2011)

"- Умеете вы вальсировать?
    - Умею.- Так пойдемте, пойдемте ... Я попрошу брата сыграть нам вальс ... Мы вообразим, что мы летаем, что у нас выросли крылья."

6. ответ для Jinny , на сообщение « Я сегодня была на Финляндском вокзале,... »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от Jinny Посмотреть сообщение
    Я2. Если вы покупали билеты на vr.fi и с вами едет младенец без места (до 5 лет), то перед посадкой нужно оформить на него в кассе посадочный талон.
    Вот спасибо, важная для меня информация! Видимо, придется специально метнуться на вокзал, т.к. перед утренним поездом в шесть утра вряд ли кассы работают.

7. ответ для Страннокот , на сообщение « Вот спасибо, важная для меня... »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, важная для меня информация! Видимо, придется специально метнуться на вокзал, т.к. перед утренним поездом в шесть утра вряд ли кассы работают.
    Кассы на Финбане круглосуточно работают.
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

8. ответ для Jinny , на сообщение « Я сегодня была на Финляндском вокзале,... »
    Ветеран Аватар для nattan

1. Чтобы купить групповой билет, нужно подавать заявку в кассах на канале Грибоедова. А потом, когда они эту заявку рассмотрят, выкупать.
    2. Если вы покупали билеты на vr.fi и с вами едет младенец без места (до 5 лет), то перед посадкой нужно оформить на него в кассе посадочный талон.

При этом (это я проверила через vr.fi) людям с ребенком, а тем более с двумя детьми, групповой билет не очень выгоден: в нормальном варианте взрослый платит 100 процентов, ребенок - 60, в групповом - все по то ли 68, то ли 70 процентов. Выгода получается минимальная (особенно на утренний поезд).
    Я периодически с ребенком 3 года ездила, билет с сайта vr.fi. Никто никаких посадочных не спрашивал ни разу, да и на сайте про это ни слова. Я у кондуктора даже в первый раз спрашивала- всё ли ок Последний раз -неделю назад.

9. ответ для Jinny , на сообщение « Я сегодня была на Финляндском вокзале,... »
    Хранитель Аватар для Флега

Ездила лично с ребенком 4 лет, никакие талон на него не оформляла, только мой билет и просто проходила с ребенком.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Ох, они сами не знают, чего хотят... Предполагаю, что в кассе у них одна инструкция, а у проверяющих билеты - другая. Уверена, что не прогонят безбилетного - посадят, но мне спокойнее оформить этот талон (тем более кассы круглосуточно).

Страница 173 из 882 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »