Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали?

Проголосовавшие
682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Академическая гимназия СПбГУ

51 7.48%
  • Аничков Лицей

27 3.96%
  • ФМЛ 30

125 18.33%
  • ФМЛ 239

244 35.78%
  • ФТШ

110 16.13%
  • ЮМШ (шк. 533)

33 4.84%
  • Другое

92 13.49%
Страница 173 из 268 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223 Последняя »

Тема: Как выбрать физматшколу?

Элита Аватар для Аннушка По

Цитата Сообщение от !!!* Марина *!!! Посмотреть сообщение
    Наши девочки вроде бы нормально общаются ,
    во всяком случае от родителей я слышала , что им в новой школе вполне комфортно!
    Тем более что они ещё до поступления в ЮМШ ездили в лагерь с кружком, а в классе кружковцев много,
    они все уже больше года были знакомы друг с другом, до того как пошли в 7-й класс...

Да и вообще у меня не сложилось впечатления, что нашим девочкам как-то сложно в плане общения...
    вполне такие бойкие...
    По учёбе, конечно , были сложности, но всё же вне гендерных различий.
    ага, согласная...с девочками Вам повезло, пересекались несколько раз. И красавицы, и умницы, и язык подвешан...мечта
    В России каждый четвертый страдает психическим заболеванием, проверь трех своих друзей если они нормальные, проверь себя!

2. ответ для kattry , на сообщение « Добрый день всем! Подскажите, пжста,... »

Цитата Сообщение от kattry Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите, пжста, есть ли кружки математические при этих школах, где мог бы заниматься четвероклассник (кроме Фрактала). Хотим поступать в следующем году в 239 школу, и как-то надо наверное начинать "вариться" уже в этом окружении.
    в кружок ЮМШ мой сын начал ходить в 4 классе, занимался вместе с 5классниками.

Но если вы в 239 школу планируете, то вам надо их кружками интересоваться, мне кажется.

3. ответ для Gulchata , на сообщение « Спасибо... А они только умные ???... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gulchata Посмотреть сообщение
    Спасибо... А они только умные ??? Дружат хоть ...Вопрос больной. Знаю, что в физ-мат школах девочкам бывает непросто !
    Девочкам в физ-мат школах очень хорошо - их мало, их ценят, а вокруг столько умных мальчиков (знаю по собственному опыту и убеждаюсь снова глядя на класс сына в ФТШ)

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Девочкам в физ-мат школах очень хорошо - их мало, их ценят, а вокруг столько умных мальчиков (знаю по собственному опыту и убеждаюсь снова глядя на класс сына в ФТШ)
    Это точно! Им очень комфортно. Между собой девочки крепко дружат, а в учебе изо всех сил стараются перегнать мальчишек.

Banned

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    в кружок ЮМШ мой сын начал ходить в 4 классе, занимался вместе с 5классниками.

Но если вы в 239 школу планируете, то вам надо их кружками интересоваться, мне кажется.
    В кружок матцентра (5 класс) при 239 тоже некоторые четвероклассники поступают
    Про девочек подтверждаю: им в таких школах лафа- мальчики на выбор

6. ответ для mishele , на сообщение « В кружок матцентра (5 класс) при 239... »

Спасибо, попробуем. Я просто волнуюсь, что пятиклассники знают "больше правил" и четверокласснику слишком много придется подгонять, хотя... было б интересно - нагоним

7. ответ для kattry , на сообщение « Спасибо, попробуем. Я просто волнуюсь,... »
    Элита Аватар для Аннушка По

Спасибо, попробуем. Я просто волнуюсь, что пятиклассники знают "больше правил" и четверокласснику слишком много придется подгонять, хотя... было б интересно - нагоним
    Не в правилах дело, в логике.
    В России каждый четвертый страдает психическим заболеванием, проверь трех своих друзей если они нормальные, проверь себя!

8. ответ для kattry , на сообщение « Спасибо, попробуем. Я просто волнуюсь,... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

В математических кружках и не надо ничего "нагонять" особо,
    там задачки в основном на логику и соображалку,
    пересечений со школьной программой немного...

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Gulchata Посмотреть сообщение
    Спасибо... А они только умные ??? Дружат хоть ...Вопрос больной. Знаю, что в физ-мат школах девочкам бывает непросто !
    Девочкам в физ.-мат. школах хорошо
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для Metida , на сообщение « Как выбрать физматшколу? »
    Ветеран Аватар для Мария-Антуанетта

Здравствуйте, на сайт ЮМШ не получается зайти, сайт переехал?

Страница 173 из 268 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223 Последняя »