| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от valeria71
Наконец-то фотки с телефона переписала, правданичего приличного не обнаружила. Вот:
Девочки, чья высокая блондинка в малиновом бадлне+синяя кофта? Лена-кид, это что Маруся твоя?
-
Хранитель
 Сообщение от Milenochka
Девочки, чья высокая блондинка в малиновом бадлне+синяя кофта? Лена-кид, это что Маруся твоя?
Маруся в черной с цетными полосками кофте
-
Наш человек
это двоюродная сестричка Тони
-
Наш человек
Лена-Кид, кстати, ты же фоткала всю группку наших детей в музее, перед лестницей! фотографии-то получились?
-
Наш человек
девочки, ау!!! ну про праздник то кто-нить что-то напишите... про торт... чего я одна как дура то, которой больше всех надо
-
с Марса
Всем привет ! я тут столкнулась с заказом шаров на ДР и нарыла ( можно сказать самую дешевую конторку ) причем по приморскому району у них доставка вообще бесплатная , а в другие бесплатно только при заказе от 1700 ( это надпись(причем часть заказала с ДР , часть с маквином и часть с принцесами т.к. у нас девочки на ДР будут + обработка( летают до 6 дней)+сам шар )
в остальных как правило 2250( самое дешевое)
Ну а тортик как всегда у Лены(Lenok+Katya) заказывали на сей раз я сказала никакого маквина . В итоге будет белка с орехом( скрат ) 
Вот
-
Хранитель
 Сообщение от стич
Всем привет ! я тут столкнулась с заказом шаров на ДР и нарыла ( можно сказать самую дешевую конторку ) причем по приморскому району у них доставка вообще бесплатная , а в другие бесплатно только при заказе от 1700 ( это надпись(причем часть заказала с ДР , часть с маквином и часть с принцесами т.к. у нас девочки на ДР будут + обработка( летают до 6 дней)+сам шар )
в остальных как правило 2250( самое дешевое)
Ну а тортик как всегда у Лены(Lenok+Katya) заказывали на сей раз я сказала никакого маквина . В итоге будет белка с орехом( скрат )
Вот 
Балтийский шар?
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
-
Наш человек
Ксюш, фоты не шибко хорошие, но есть. Выложу на досуге.)
-
Наш человек
 Сообщение от Косичка
девочки, ау!!! ну про праздник то кто-нить что-то напишите... про торт... чего я одна как дура то, которой больше всех надо 
Оля, заказывай 5 кг и нечего больше обсуждать.
Киньте мне в личку номер карты, куда деньгу перевести, раз не я торт заказываю.
Девочки, записавшиеся и неоплатившие праздник, хотелось бы понимать, когда оплатите???
-
с Марса
 Сообщение от Mirina
Балтийский шар?
неть , надо дам ссыль