|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anastassie
Вам в каком районе репетитор нужен? Кто - ученик?
мне нужно в центральном районе, но могу возить в район ириновского проспекта, ученик - мальчик 11 лет.
-
Сообщение от skarlett_67
мне нужно в центральном районе, но могу возить в район ириновского проспекта, ученик - мальчик 11 лет.
Я бы взяла, но я - в Купчино, боюсь, вам далеко до меня
-
Активный участник
порекомендуйте,пожалуйста, репетитора по химии.девочка,10кл. Север города.
-
Участник
репетитор по анл.в Купчино
Нужен репетирор по английскому, к нам на дом или совсем рядом ( Купчино, Альпийский/Будапештская)
5й класс мальчик, школа обычная, знаний нет ( нужна система: с тем, чтобы задавал учить слова, делать задания, проверял, обучал и т д.)
Можем только по четвергам с 16-18 или с 18-20 часов.
Писать просьба в личку. Спасибо всем.
-
Сообщение от Лерчик К
Нужен репетирор по английскому, к нам на дом или совсем рядом ( Купчино, Альпийский/Будапештская)
5й класс мальчик, школа обычная, знаний нет ( нужна система: с тем, чтобы задавал учить слова, делать задания, проверял, обучал и т д.)
Можем только по четвергам с 16-18 или с 18-20 часов.
Писать просьба в личку. Спасибо всем.
Я Вам в личку написала
-
Космонавт
Коллеги! Интересует диапазон цен индивидуальных занятий у носителей английского.
-
с Луны
Сообщение от etoskina
А там и нет никакого сайта...
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Пожалуйста, порекомендуйте репетиторов (экспертов ЕГЭ) по русскому языку и математике. Подготовка к ЕГЭ, ученик 11 класса физ-мат лицея. Приморский район.
-
Порекомендуйте пожалуйста репетитора по английскому для мальчика 11 лет, район Гражданки, Просвещенья. Два года занимались с репетитором, она его очень хвалила...в итоге=знания нулевые(на мой взгляд!) Заранее спасибо!
-
Участник
Русский язык, мальчик 6 класс в Купчино.
Порекомендуйте пожалуйста репетитора. Очень нужно! Ребенок пишет с каждым днем все хуже