Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 173 из 456 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Хинин , на сообщение « а еще им плевать на... »

Цитата Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
    а еще им плевать на репутациюНапрочь.Ранше бы такое не прокатило,шедевр просто за денги не создать.мастер всегда вкладывает частичку себя в творение,потому и стоят шедевры веками.Потому как мастер(нормальный мастер)плохо делать не станет,не по нутру ему такое.
    а имея в качестве стимула бабло,моно построить тока хлев,да и то на 10 летпотом развалится.
    Я так и представляю,что будет,когда это 400 метровое творение гастарбайтеров ухнет на бок,завалив обломками пол питера.
    ППКС!
    И тогда,когда это убожество рухнет, они, как обычно, разведут руками, принесут соболезнования семьям пострадавших и благополучно и спокойно пойдут осваивать следующий бюджет!
    И никто из них не будет наказан!!! Вот это самое ужасное
    , ИМХО!

2. ответ для Nataly+ , на сообщение « Мама Крокодильчика писала, что с... »

Эта крышеровность вызывает у определенного круга крышеснос. И Лихачев им не указ...

Космонавт

Цитата Сообщение от Азазелло Посмотреть сообщение
    ППКС!
    И тогда,когда это убожество рухнет, они, как обычно, разведут руками, принесут соболезнования семьям пострадавших и благополучно и спокойно пойдут осваивать следующий бюджет!
    И никто из них не будет наказан!!! Вот это самое ужасное
    , ИМХО!
    Угу.Перца который построил этот как его там аквапарк и рынок почему то не разорвали в клочья,или не растреляли на главной площади страныРанше семью мостостроителя вместе с ним самим всегда сажали под мост,который нагружали с избыткомПлохо постороил?Извини,в другой жизни выйдет лучше.Вот бы воскресить старые традиции

Цитата Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
    Угу.Перца который построил этот как его там аквапарк и рынок почему то не разорвали в клочья,или не растреляли на главной площади страныРанше семью мостостроителя вместе с ним самим всегда сажали под мост,который нагружали с избыткомПлохо постороил?Извини,в другой жизни выйдет лучше.Вот бы воскресить старые традиции
    Я тоже все чаще склоняюсь к мысли, что для русского человека ответственность и страх - равнозначные понятия!

5. ответ для Даффнa , на сообщение « Мой город :love::love::love: »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Мой город

Я надеюсь, больше ни у кого не осталось вопросов, что же такое "панорама" и "небесная линия Петербурга"?

Даффна, не буду больше сюда таскать фото - их много, и они, по-моему, вполне доказательны для обсуждения уникальности и неприкосновенности того, что мы сегодня столь стремительно теряем.
    Вот ссылка - тут остальное: http://vkontakte.ru/photo-1345372_108292044?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Космонавт

Я тоже все чаще склоняюсь к мысли, что для русского человека ответственность и страх - равнозначные понятия!
    Да тут не тока в страхе дело.просто тот кто боялся,в мостовые не шел.А мастеру и боятся не нужно,он и так уверен.Это просто что то вроде первоначального взноса,предупреждение:Не влезай,убьет.Ламеры не лезут,а электрика это не останавливает

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Мама Крокодильчика писала, что с... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Мама Крокодильчика писала, что с "ровнокрышестью" Петербурга можно поспорить...

Доминанты - лишь старые купола:

И даже не совсем в центре пока еще можно говорить о "ровнокрышести":
    А что, нельзя поспорить? На Ващих же фотографиях не наблюдаю равнокрышности.

8. ответ для Азазелло , на сообщение « Эта крышеровность вызывает у... »

Эта крышеровность вызывает у определенного круга крышеснос. И Лихачев им не указ...
    О себе говорите?

Да, мне Лихачев не указ, мне он - авторитет. А Вы - и не указ, и не авторитет

9. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « О себе говорите?:004: Да, мне... »

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    О себе говорите?

Да, мне Лихачев не указ, мне он - авторитет. А Вы - и не указ, и не авторитет
    Дорогая! Я за неприкосновенность Питера.
    Как и вышеозначенный ак. Лихачев.
    И вполне очевидно, что Вам он и не указ и не авторитет.

10. ответ для Kлякса , на сообщение « СПС за цитату!!! :flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Светикус Посмотреть сообщение
    СПС за цитату!!!
    Никак не могла найти про почвы СПб в сети эту статью.
    Кажется, это и в "Новой" было, в виде интервью с неким профессором(фамилию не помню) геологии про всю эту невозможность подобной стройки в Питере! Короче - то, что готовят нам власти - попросту преступно!!!
    Если Вы внимательно вчитаетесь в различные интервью с некими профессорами, то поймете, что то, что сделал Петр I, построив город в таком месте - попросту преступно!!!

Страница 173 из 456 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »