|
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
 Сообщение от Хинин
а еще им плевать на репутацию  Напрочь.Ранше бы такое не прокатило,шедевр просто за денги не создать.мастер всегда вкладывает частичку себя в творение,потому и стоят шедевры веками.Потому как мастер(нормальный мастер)плохо делать не станет,не по нутру ему такое.
а имея в качестве стимула бабло,моно построить тока хлев,да и то на 10 лет  потом развалится.
Я так и представляю,что будет,когда это 400 метровое творение гастарбайтеров ухнет на бок,завалив обломками пол питера.
ППКС!
И тогда,когда это убожество рухнет, они, как обычно, разведут руками, принесут соболезнования семьям пострадавших и благополучно и спокойно пойдут осваивать следующий бюджет!
И никто из них не будет наказан!!! Вот это самое ужасное, ИМХО!
-
Эта крышеровность вызывает у определенного круга крышеснос. И Лихачев им не указ...
-
 Сообщение от Азазелло
ППКС!
И тогда,когда это убожество рухнет, они, как обычно, разведут руками, принесут соболезнования семьям пострадавших и благополучно и спокойно пойдут осваивать следующий бюджет!
И никто из них не будет наказан!!! Вот это самое ужасное, ИМХО! 
Угу.Перца который построил этот как его там аквапарк и рынок почему то не разорвали в клочья,или не растреляли на главной площади страны Ранше семью мостостроителя вместе с ним самим всегда сажали под мост,который нагружали с избытком Плохо постороил?Извини,в другой жизни выйдет лучше.Вот бы воскресить старые традиции
-
 Сообщение от Хинин
Угу.Перца который построил этот как его там аквапарк и рынок почему то не разорвали в клочья,или не растреляли на главной площади страны  Ранше семью мостостроителя вместе с ним самим всегда сажали под мост,который нагружали с избытком  Плохо постороил?Извини,в другой жизни выйдет лучше.Вот бы воскресить старые традиции 
Я тоже все чаще склоняюсь к мысли, что для русского человека ответственность и страх - равнозначные понятия!
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
 Сообщение от Азазелло
Я тоже все чаще склоняюсь к мысли, что для русского человека ответственность и страх - равнозначные понятия! 
Да тут не тока в страхе дело.просто тот кто боялся,в мостовые не шел.А мастеру и боятся не нужно,он и так уверен.Это просто что то вроде первоначального взноса,предупреждение:Не влезай,убьет.Ламеры не лезут,а электрика это не останавливает
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
А что, нельзя поспорить? На Ващих же фотографиях не наблюдаю равнокрышности.
-
Наш человек
 Сообщение от Азазелло
Эта крышеровность вызывает у определенного круга крышеснос. И Лихачев им не указ...
О себе говорите?
Да, мне Лихачев не указ, мне он - авторитет. А Вы - и не указ, и не авторитет
-
 Сообщение от mama krokodilchika
О себе говорите?
Да, мне Лихачев не указ, мне он - авторитет. А Вы - и не указ, и не авторитет 
Дорогая! Я за неприкосновенность Питера.
Как и вышеозначенный ак. Лихачев.
И вполне очевидно, что Вам он и не указ и не авторитет.
-
Наш человек
 Сообщение от Светикус
СПС за цитату!!!  
Никак не могла найти про почвы СПб в сети эту статью. 
Кажется, это и в "Новой" было, в виде интервью с неким профессором(фамилию не помню) геологии про всю эту невозможность подобной стройки в Питере! Короче - то, что готовят нам власти - попросту преступно!!!
Если Вы внимательно вчитаетесь в различные интервью с некими профессорами, то поймете, что то, что сделал Петр I, построив город в таком месте - попросту преступно!!!