Какие все красивые.
Мы тоже покажемся. Сегодня прививку вторую сделали, с 16 октября можно гулять. Ура!
Пока гуляем только на своем дачном участке -
уже имеется первый прокусанный мячик
и начато строительство "бассейна" (на фотографии слева постоянно расширяемая ямка), а хозяева сами когда еще соберутся (а лабрадоры, известное дело, воду любят).
Еще с мамой бегали на ее участке, палочку с ней грызли. Интересна реакция мамы на приход в гости ее детишек - прыгает вверх на месте от радости, сама как щенок.
в прошедшие выходные первый раз всю ночь терпела, дома не писала не какала, на даче таралась ходить в туалет на улице, уезжали с дачи - в машине тоже терпела, а ехали 4 часа в пробках. Умница наша!
девочки подскажите, у кого нибудь такие огромные собаки спят на диванах-креслах
или только у одной меня такие ненормальные мысли приходят?
моя псина вечно заезает на диван, я её гоняю конечно, а муж говорит - чего ты к собаке привязалась, тебе что жалко?
вот меня и стала мучать совесть, чего я правда, её гоняю то??? мне ж не жалко...
мешать она мне там не мешает....
может разрешить????????
Наши - диванные собачки. Сами не поняли как они такими стали. Предыдущей эрдельке и в голову не приходило влезть на диван
Девчонки Танюшка (2006) и Катюшка (2002), а также их братишка Паша (2008)
Какие все красивые.
Мы тоже покажемся. Сегодня прививку вторую сделали, с 16 октября можно гулять. Ура!
Умница наша!
Чудо какое И ровесники и живете почти рядом.... Можно будет где-нибудь посередине встретиться, если, конечно, вы берете в свою компанию трехмесячных голдененков
Чудо какое И ровесники и живете почти рядом.... Можно будет где-нибудь посередине встретиться, если, конечно, вы берете в свою компанию трехмесячных голдененков
Берем, берем Через две недели нам можно на улицу. А где выживете? Мы на пересечении Ветеранов и Тамбасова.
А кто ваш пушистик - мальчик или девочка?
Popova
ну хоть не в общую тусу - а тоже погулять??? вечерком - мы рядом и мобильны... на машине.. Сортировочный мост переехать и усе.. а как вантус построят - в створе ал. фермы - так ваще...
вы во скока гуляете? там свет есть? а то у нас засада.. мы как партизаны - на коротком поводке - пока снег не выпал - и от него свет не отражается - вечером, по крайней мере - темно.... ХТО гуляет ни фига не видно.. а у нас всякие гуляют.. и ретривиров нету....
ну есть - но у них время катострофически не совпадает с нашим... они в 19 на ночь гуляют... а у нас папа в 20.00 приходит.. надо накормить, напоить, спать уложить всех
на самом деле вот в 20.30 - вполне могем
Закладки