|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lady_rose
ага, поняла. Спасибо. Я почему-то думала, что до процедуры нужно наносить крем  А вы какой брали, как называется?
Я зафоткала, вот такой. Он антицеллюлитный, после процедуры наносила, обматывалась пленкой и домой. Хороший
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
 Сообщение от МарьяН
Ничего не делала
Только лпж и стресс был от развода. Все вместе такая адская смесь на мои объемы получилась
вот и у меня стресс, только от стресса я набираю(( хотела убрать хотя бы то, что пришло за декабрь-январь, а то ни в какую свою одежду уже не влезаю... но что-то не получается ничего, 11 сеансов ЛПГ на оригинальном аппарате и 4 прессотерапии (а еще всякие антицеллюлитные процедуры дома) не убрали и 0.5см ходила февраль 2-3 раза в неделю, после 8-й процедуры хожу уже 1 раз в неделю, ибо толку нет все равно.
осталось еще 3 процедуры оплаченных, дохожу уже и буду думать как быть дальше. косметолог уговаривает на мезотерапию или акваликс (типа безоперационная липосакция), но я не хочу ничего колоть. хочу пройти курс ручного антицеллюлитного массажа, может кто посоветует хорошего массажиста (лучше массажистку) в центре? чтоб именно по антицеллюлитному спец
-
Элита
Сходила первый раз на вакумный массаж, ноги все в синяках, массажист предупреждал что так будет. Но я неожидала, что синяк на синяке. Смотреть страшно. Спросила его про лпж, он ответил, что если результата нет, то плохо делали. И при лпж водят по всему телу. А мне час только попу и бедра.
-
Участник
 Сообщение от А-Н-Я
Сходила первый раз на вакумный массаж, ноги все в синяках, массажист предупреждал что так будет. Но я неожидала, что синяк на синяке. Смотреть страшно. Спросила его про лпж, он ответил, что если результата нет, то плохо делали. И при лпж водят по всему телу. А мне час только попу и бедра.
Хмм, ну синяки это немного перебор. Наверно слишком большая мощность была, и как по ощущениям больно было? Может у вас кожа очень чувствительная? У меня после процедур не было синяков, по крайне мере не видела. Lpg делают и на разные области, смотря на какую изначально вы купили. На всё тело? Я изначально брала на всё тело, но можно и на лицо, руки, бедра и т.д. Поговорите с массажистом по этому поводу, думаю ничего такого в этом страшного нет
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Активный участник
 Сообщение от Pavlinchi
Я зафоткала, вот такой. Он антицеллюлитный, после процедуры наносила, обматывалась пленкой и домой. Хороший

класс, спасибо как часто им можно натираться? и как лучше прикреплять физ.упражнения пока в пленке ходишь или нет?
-
Элита
 Сообщение от Pavlinchi
Хмм, ну синяки это немного перебор. Наверно слишком большая мощность была, и как по ощущениям больно было? Может у вас кожа очень чувствительная? У меня после процедур не было синяков, по крайне мере не видела. Lpg делают и на разные области, смотря на какую изначально вы купили. На всё тело? Я изначально брала на всё тело, но можно и на лицо, руки, бедра и т.д. Поговорите с массажистом по этому поводу, думаю ничего такого в этом страшного нет
Я не на лпж, а на вакумный он на другом аппарате и без костюма.
-
Я читаю разные отзывы и не пойму, можно все-таки при склонности к варикозу делать ЛПДжО , или нет.
И у результат .. на сколько расчитывать? минимум. Не хотелось бы сейчас сделать , а потом летом повторять.
ЗЫ: у меня только попа и ноги, тк целлюлит есть . Почему-то банки не берут меня, хотя делала в прошлом году по времени от 15 минут до 30 минут в течении месяца на
каждую ногу. Вот вообще никак((((
-
Элита
 Сообщение от Агаська
Я читаю разные отзывы и не пойму, можно все-таки при склонности к варикозу делать ЛПДжО  , или нет.
И у результат .. на сколько расчитывать? минимум. Не хотелось бы сейчас сделать , а потом летом повторять.
ЗЫ: у меня только попа и ноги, тк целлюлит есть . Почему-то банки не берут меня, хотя делала в прошлом году по времени от 15 минут до 30 минут в течении месяца на
каждую ногу. Вот вообще никак((((
Не желательно! я тоже склонная и таковой имеется. Но делала на низкой интенсивности в местах сосудистых звездочек и варикоза. Результат нулевой. На ручном массаже эффект значительно лучше был.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
 Сообщение от Punka
Не желательно! я тоже склонная и таковой имеется. Но делала на низкой интенсивности в местах сосудистых звездочек и варикоза. Результат нулевой. На ручном массаже эффект значительно лучше был.
У меня там, где видны вены (бугров нет!, сетки тоже нет!) и это ниже колена ((. А выше колена- целлюлит ,сосуды не видны.
А после ЛПДж попа уменьшается ? (мне такого не нада, но я так подозреваю, что уменьшается)
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Элита
 Сообщение от Агаська
У меня там, где видны вены (бугров нет!, сетки тоже нет!) и это ниже колена ((. А выше колена- целлюлит ,сосуды не видны.
А после ЛПДж попа уменьшается  ? (мне такого не нада, но я так подозреваю, что уменьшается)
Не уменьшается. Гладенькая становится.
У меня тоже варикоз под коленями. Это не важно. Риск есть, поэтому на полную мощь не делают на ноги. Отсюда и отсутствие результата как такового. Но это, если на порядочного доктора попадете. Если пофигист, может и сделать. Последствия Вы будете сами разгребать.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"