Страница 173 из 248 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Цитата Сообщение от lady_rose Посмотреть сообщение
    ага, поняла. Спасибо. Я почему-то думала, что до процедуры нужно наносить крем А вы какой брали, как называется?
    Я зафоткала, вот такой. Он антицеллюлитный, после процедуры наносила, обматывалась пленкой и домой. Хороший

Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    Ничего не делала
    Только лпж и стресс был от развода. Все вместе такая адская смесь на мои объемы получилась
    вот и у меня стресс, только от стресса я набираю(( хотела убрать хотя бы то, что пришло за декабрь-январь, а то ни в какую свою одежду уже не влезаю... но что-то не получается ничего, 11 сеансов ЛПГ на оригинальном аппарате и 4 прессотерапии (а еще всякие антицеллюлитные процедуры дома) не убрали и 0.5см ходила февраль 2-3 раза в неделю, после 8-й процедуры хожу уже 1 раз в неделю, ибо толку нет все равно.
    осталось еще 3 процедуры оплаченных, дохожу уже и буду думать как быть дальше. косметолог уговаривает на мезотерапию или акваликс (типа безоперационная липосакция), но я не хочу ничего колоть. хочу пройти курс ручного антицеллюлитного массажа, может кто посоветует хорошего массажиста (лучше массажистку) в центре? чтоб именно по антицеллюлитному спец

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Элита Аватар для А-Н-Я

Сходила первый раз на вакумный массаж, ноги все в синяках, массажист предупреждал что так будет. Но я неожидала, что синяк на синяке. Смотреть страшно. Спросила его про лпж, он ответил, что если результата нет, то плохо делали. И при лпж водят по всему телу. А мне час только попу и бедра.

Цитата Сообщение от А-Н-Я Посмотреть сообщение
    Сходила первый раз на вакумный массаж, ноги все в синяках, массажист предупреждал что так будет. Но я неожидала, что синяк на синяке. Смотреть страшно. Спросила его про лпж, он ответил, что если результата нет, то плохо делали. И при лпж водят по всему телу. А мне час только попу и бедра.
    Хмм, ну синяки это немного перебор. Наверно слишком большая мощность была, и как по ощущениям больно было? Может у вас кожа очень чувствительная? У меня после процедур не было синяков, по крайне мере не видела. Lpg делают и на разные области, смотря на какую изначально вы купили. На всё тело? Я изначально брала на всё тело, но можно и на лицо, руки, бедра и т.д. Поговорите с массажистом по этому поводу, думаю ничего такого в этом страшного нет
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

5. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Я зафоткала, вот такой. Он... »
    Активный участник Аватар для lady_rose

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Я зафоткала, вот такой. Он антицеллюлитный, после процедуры наносила, обматывалась пленкой и домой. Хороший

класс, спасибо как часто им можно натираться? и как лучше прикреплять физ.упражнения пока в пленке ходишь или нет?

6. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Хмм, ну синяки это немного перебор.... »
    Элита Аватар для А-Н-Я

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Хмм, ну синяки это немного перебор. Наверно слишком большая мощность была, и как по ощущениям больно было? Может у вас кожа очень чувствительная? У меня после процедур не было синяков, по крайне мере не видела. Lpg делают и на разные области, смотря на какую изначально вы купили. На всё тело? Я изначально брала на всё тело, но можно и на лицо, руки, бедра и т.д. Поговорите с массажистом по этому поводу, думаю ничего такого в этом страшного нет
    Я не на лпж, а на вакумный он на другом аппарате и без костюма.

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель

Я читаю разные отзывы и не пойму, можно все-таки при склонности к варикозу делать ЛПДжО , или нет.
    И у результат .. на сколько расчитывать? минимум. Не хотелось бы сейчас сделать , а потом летом повторять.
    ЗЫ: у меня только попа и ноги, тк целлюлит есть . Почему-то банки не берут меня, хотя делала в прошлом году по времени от 15 минут до 30 минут в течении месяца на
    каждую ногу. Вот вообще никак((((

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Я читаю разные отзывы и не пойму, можно все-таки при склонности к варикозу делать ЛПДжО , или нет.
    И у результат .. на сколько расчитывать? минимум. Не хотелось бы сейчас сделать , а потом летом повторять.
    ЗЫ: у меня только попа и ноги, тк целлюлит есть . Почему-то банки не берут меня, хотя делала в прошлом году по времени от 15 минут до 30 минут в течении месяца на
    каждую ногу. Вот вообще никак((((
    Не желательно! я тоже склонная и таковой имеется. Но делала на низкой интенсивности в местах сосудистых звездочек и варикоза. Результат нулевой. На ручном массаже эффект значительно лучше был.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

9. ответ для Punka , на сообщение « Не желательно! я тоже склонная и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Не желательно! я тоже склонная и таковой имеется. Но делала на низкой интенсивности в местах сосудистых звездочек и варикоза. Результат нулевой. На ручном массаже эффект значительно лучше был.
    У меня там, где видны вены (бугров нет!, сетки тоже нет!) и это ниже колена ((. А выше колена- целлюлит ,сосуды не видны.
    А после ЛПДж попа уменьшается ? (мне такого не нада, но я так подозреваю, что уменьшается)
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

10. ответ для Агаська , на сообщение « У меня там, где видны вены (бугров ... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    У меня там, где видны вены (бугров нет!, сетки тоже нет!) и это ниже колена ((. А выше колена- целлюлит ,сосуды не видны.
    А после ЛПДж попа уменьшается ? (мне такого не нада, но я так подозреваю, что уменьшается)
    Не уменьшается. Гладенькая становится.
    У меня тоже варикоз под коленями. Это не важно. Риск есть, поэтому на полную мощь не делают на ноги. Отсюда и отсутствие результата как такового. Но это, если на порядочного доктора попадете. Если пофигист, может и сделать. Последствия Вы будете сами разгребать.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Страница 173 из 248 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223 Последняя »