Страница 173 из 930 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Какой-то мед центр, в Яндексе наберите - найдете сразу. Не знаю точно сколько стоит, я за 900 руб делала.
    все нашла, все узнала, спасибо за наводку

А можно еще вопросик, позвонила в МРЭО мне сказали что к списку документов нужна карточка из автошколы, у меня она утеряна, без нее что никак?
    Последний раз редактировалось My Cherry; 10.04.2014 в 12:31. Причина: изменено
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

2. ответ для My Cherry , на сообщение « все нашла, все узнала, спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    все нашла, все узнала, спасибо за наводку

А можно еще вопросик, позвонила в МРЭО мне сказали что к списку документов нужна карточка из автошколы, у меня она утеряна, без нее что никак?
    У Вас замена по истечению срока действия? тогда не надо, я пару лет назад меняла....вот здесь кстати список доков есть http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/exm/ Я меняю в связи со сменой фамилии, там нужна эта карточка.

3. ответ для Lakehouse , на сообщение « У Вас замена по истечению срока... »
    Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    У Вас замена по истечению срока действия? тогда не надо, я пару лет назад меняла....вот здесь кстати список доков есть http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/exm/ Я меняю в связи со сменой фамилии, там нужна эта карточка.
    да, у меня срок истекает, еще раз огромное Вам спасибо...я даже им позвонила сказали что для первого раза и одной категории типа не надо...
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

Хранитель Аватар для clinique

Приморский район - ЭЭГ на Фермском шоссе 34.
    Справка на Пудожской д. 6. м. Чкаловская.

Нарколог - на Черной речке д. 6, там вообще без проблем, 350 руб, осмотр, и все, свободен ))

Сегодня просто так смоталась на Чкаловскую... Мало того, что справка была без штампа (сразу же позвонила и поругалась, где ее выдали, говорю три раза ездить к вам не буду, завтра приеду, будьте добры все штампы поставить, а я уж дальше в психушку ))) , так еще и ЭЭГ оказывается надо, по телефону никто не предупредил, когда я звонила на пудожскую.

5. ответ для clinique , на сообщение « Приморский район - ЭЭГ на Фермском... »

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Приморский район - ЭЭГ на Фермском шоссе 34.
    Справка на Пудожской д. 6. м. Чкаловская.

Нарколог - на Черной речке д. 6, там вообще без проблем, 350 руб, осмотр, и все, свободен ))

Сегодня просто так смоталась на Чкаловскую... Мало того, что справка была без штампа (сразу же позвонила и поругалась, где ее выдали, говорю три раза ездить к вам не буду, завтра приеду, будьте добры все штампы поставить, а я уж дальше в психушку ))) , так еще и ЭЭГ оказывается надо, по телефону никто не предупредил, когда я звонила на пудожскую.
    а нарколога и психиатра обязательно в НД и ПНД по месте прописки проходить или можно в любом районе, главное чтобы не в частных центрах?

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Karelija Посмотреть сообщение
    а нарколога и психиатра обязательно в НД и ПНД по месте прописки проходить или можно в любом районе, главное чтобы не в частных центрах?
    В том-то и весь прикол, что только по месту регистрации.

мдя. один на Удельной, второй на Кондратьевском(. в инете максимум телефон и больше никакой информации.

с орбиты Аватар для кряква

может, отменят, все таки эту лажу так не хочется мотаться

9. ответ для Karelija , на сообщение « мдя. один на Удельной, второй на... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от Karelija Посмотреть сообщение
    мдя. один на Удельной, второй на Кондратьевском(. в инете максимум телефон и больше никакой информации.
    на Удельной прием с 9 до 16 в будние дни, 550 руб

10. ответ для Cler_M , на сообщение « на Удельной прием с 9 до 16 в будние... »

Цитата Сообщение от Kler_M Посмотреть сообщение
    на Удельной прием с 9 до 16 в будние дни, 550 руб
    да. мне это по телефону сегодня сказали в справочном. это было все, что сказали и повесили трубку.
    Вы не в курсе реально, подъехав к 9 часам, быстро попасть к психиатру?

Страница 173 из 930 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »