|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tanroz
а потом в школе,институте.... чтобы прививки вписывать!
про институт не в курсе, но в школе точно хранятся все сертификаты. да и зачем он нам дома? все равно прививки делаются в школе, а в садике если, то делаешь прививку в поликлинике и приносишь справку, а потом медсестра вписывает все это в сертификат.
-
Наш человек
Сообщение от Medvedjaka
=)) а вы заявление писали уже?? муж ходил, договор подписывал и заявление писал...правда (тетеря) не взял второй договор, нашу копию...
вы начали медкарту оформлять?
Заявление писала. Договор подписывала.
Договор который я подписала со второй стороны не был подписан, поэтому 2-ой экземпляр и не дали. Надо спрашивать когда можно забрать свой договор. Думаю в сентябре только.
По медкарте нам остался один окулист. Мы записаны по талону из поликлиники центр на Стачек,59 на 22 апреля. Хочу вот на следующей неделе попробовать сдать карту без окулиста на подпись заведующей. Платить за окулиста 600 рэ не хочу , не вижу смысла . Скажут что без него не пойдет буду опять звонить в страховую жаловатся, меня там хорошо знают .
-
Элита
Сообщение от Анушка
Заявление писала. Договор подписывала.
Договор который я подписала со второй стороны не был подписан, поэтому 2-ой экземпляр и не дали. Надо спрашивать когда можно забрать свой договор. Думаю в сентябре только.
По медкарте нам остался один окулист. Мы записаны по талону из поликлиники центр на Стачек,59 на 22 апреля. Хочу вот на следующей неделе попробовать сдать карту без окулиста на подпись заведующей. Платить за окулиста 600 рэ не хочу , не вижу смысла . Скажут что без него не пойдет буду опять звонить в страховую жаловатся, меня там хорошо знают .
ничего себе какая запись!! Вам карта срочно что ли нужна? Говорят,в нашей поликлинике (38) окулист 100р.
-
Ветеран
что значит без окулиста? надо пройти всех указанных врачей. зачем же скандалить, если они по существу правы.
-
Наш человек
Сообщение от Tanroz
ничего себе какая запись!! Вам карта срочно что ли нужна? Говорят,в нашей поликлинике (38) окулист 100р.
В нашей с окулистом по жизни беда какая то
Сообщение от Signi
что значит без окулиста? надо пройти всех указанных врачей. зачем же скандалить, если они по существу правы.
нам в саду сказали карту сдать до 1 мая.
Если они по существу правы, то они должны создать условия нормальные для прохождения всех врачей. А не вымогать деньги из родителей.
У нас в поликлинике очередь на запиь занимается в 6 утра. В 8-15 уже номерков нет. На этой неделе окулист вообще заболел. Я не хочу терять место в саду.
Скандалить я не собиралась. Я собиралась вежливо попросить, извините что мой тон наверно показался вам грубоватым . Или позвонить в страховую узнать на что я имею право пользуясь их услугами - это скандалить по вашему?
Я не отказываюсь проходить всех специалистов вообщем то, просто убица и занимать очередь с вечера кажется мне не очень нормальным. Платить 600 рэ за штампик тоже не хочу, я налоги плачу и не маленькие
-
Элита
Сообщение от Анушка
так если до 1 мая,Вы успеете спокойно пройти окулиста! Не думаю,что Вас не возьмут,если уже есть договоренность с садиком.
А про нашего окулиста я и написала,т.к.мне одна мама рассказала,что они пришли в нашу поликлинику (сами - из другой) часов в 7 вечера,когда никого уже не было,и спокойно прошли за 100р.
-
Элита
Сообщение от Анушка
У нас тоже идиотская система в поликлинике,но цены вроде реальные на крайняк (100-200р.)... 600р. - это уже если на дом специалист. Ортопед вообще в отпуск до мая ушла! Сама удивляюсь,как мы чудом умудрились попасть (за 200р.,без номерка),оказавшись "в нужное время в нужном месте".
А так - карту делаем, не спеша,1-2 врача в неделю,с перерывом на болезнь...
Кто-нибудь был у дерматолога в 21 поликлинике?! Нас туда отправляют без номерка. Много ли народу? А то нам ехать надо
-
Небожитель
мы сделали карту за 900 руб- все врачи в МАПО. Намного дешелве, чем один окулист за 600 руб и уж точно удобнее,чем ходить бесконечно в пол-ку,ад еще в 6 утра...дурдом.
-
Элита
Сообщение от Тишустик
мы сделали карту за 900 руб- все врачи в МАПО. Намного дешелве, чем один окулист за 600 руб и уж точно удобнее,чем ходить бесконечно в пол-ку,ад еще в 6 утра...дурдом.
Мне,например,надо было всё равно пройти некоторых СПЕЦИАЛИСТОВ,а "доделывать" карту (т.е.поставить печати) - такая же стоимость,что целая карта.
-
Активный участник
Сообщение от Анушка
Если они по существу правы, то они должны создать условия нормальные для прохождения всех врачей. А не вымогать деньги из родителей.
У нас в поликлинике очередь на запиь занимается в 6 утра. В 8-15 уже номерков нет. На этой неделе окулист вообще заболел. Я не хочу терять место в саду.
Скандалить я не собиралась. Я собиралась вежливо попросить, извините что мой тон наверно показался вам грубоватым . Или позвонить в страховую узнать на что я имею право пользуясь их услугами - это скандалить по вашему?
Я не отказываюсь проходить всех специалистов вообщем то, просто убица и занимать очередь с вечера кажется мне не очень нормальным . Платить 600 рэ за штампик тоже не хочу, я налоги плачу и не маленькие
У Вас 57 пол-ка?