Страница 173 из 366 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для lesley , на сообщение « Вариант 1: отель произвел авторизацию,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    я забронировала отель в финляндии с отменой безштрфной до 30.09...предоплату сняли 100 % сразу...отель отменила...возврат денег когда можно ожидать? прошло 3 дня..или пора букинг трясти?( я понимаю что вы не знаете..но чаще как бывает?)
    Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    В
    Вариант 4: аналогично 3, но отель не сделал возвратную операцию. Вероятность такого невелика. Только в этом случае нужно вмешательство букинга или обращение в отель.
    напомнила ситуацию.....я честно подождала 30 дней,банк послал меня лесом "типа ничего не знаем ,ждите" вчера написала в букинг....и оказался именно этот 4 вариант у котого мала вероятность: отель не заметил отмену брони сказали через неделю деньги вернуться на карту.
    вопрос когда начать мучат банк,и что спрашивать на его "ждите"?(если денег через 7 дней на карте не окажется)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « напомнила ситуацию.....я честно... »
    Мега-элита Аватар для Belier

вопрос когда начать мучат банк,и что спрашивать на его "ждите"?(если денег через 7 дней на карте не окажется)
    Я где то здесь писала свою ситуацию... Попросила у гостиницы скан чека о возврате денег - прислали - пошла с ним в банк - вернули деньги на карточку...

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « напомнила ситуацию.....я честно... »
    В перезагрузке

напомнила ситуацию.....я честно подождала 30 дней,банк послал меня лесом "типа ничего не знаем ,ждите" вчера написала в букинг....и оказался именно этот 4 вариант у котого мала вероятность: отель не заметил отмену брони сказали через неделю деньги вернуться на карту.
    Я тоже раз так не получила возврат автоматически и разбиралась с отелем через букинг, вернули быстро, еще и скан транзакции прислали на мейл.

4. ответ для russakowalena , на сообщение « Я тоже раз так не получила возврат... »

Цитата Сообщение от Belier Посмотреть сообщение
    Я где то здесь писала свою ситуацию... Попросила у гостиницы скан чека о возврате денег - прислали - пошла с ним в банк - вернули деньги на карточку...
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я тоже раз так не получила возврат автоматически и разбиралась с отелем через букинг, вернули быстро, еще и скан транзакции прислали на мейл.
    спасибо,запомнила.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Наш человек

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    спасибо. а еще на всякий случай спрошу, на паспортных контролях нигде же не спрашивают эту бронь? если рейс будет регулярный а не чартер?
    Так она у вас будет. Немцы, например, любят посмотреть.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « напомнила ситуацию.....я честно... »
    Наш человек Аватар для lesley

А зачем вообще мучать банк? Если это было списание, а не блокировка, а теперь отель сделал операцию возврата, то банк все равно не зачислит вам на счет раньше, чем деньги поступят ему (в отличие от неотмененной предавторизации, когда банк просто снимает блокировку).
    Я бы получила у отеля подтверждение (копия чека), что сделали возврат, и ждала спокойно. Обычно все происходит достаточно быстро, но если "повезет" - до 30 дней

7. ответ для lesley , на сообщение « А зачем вообще мучать банк? Если это... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    А зачем вообще мучать банк? Если это было списание, а не блокировка, а теперь отель сделал операцию возврата, то банк все равно не зачислит вам на счет раньше, чем деньги поступят ему (в отличие от неотмененной предавторизации, когда банк просто снимает блокировку).
    Я бы получила у отеля подтверждение (копия чека), что сделали возврат, и ждала спокойно. Обычно все происходит достаточно быстро, но если "повезет" - до 30 дней
    т.е через букинг попросить от отеля подтверждение?
    На банк я вообще злая..они мне не могли даже сказать деньги списаны или заблокированы..сколько дней ждать по правилам ...поэтому опять ждать молча 30 дней не хочу.

8. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Мега-элита Аватар для Kitty Cat

Девочки, мне помогите советом, пожалуйста. Забронировала отели, но карточку указала, на которой денег мало. Теперь вот думаю, нужно деньги на нее докладывать, или нет. Боюсь что за день до приезда в отель, когда бронь станет невозвратной, они попытаются заблокировать нужную сумму на карте, а на ней денег мало. Что тогда будет? Мою бронь не отменят из-за этого?

9. ответ для Kitty Cat , на сообщение « Девочки, мне помогите советом,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

А в бронировании у вас что указано? Что оплата будет полностью списана за сутки до въезда? Или оплата по месту прибытия? Или ещё что то другое?

Девушки я опять со своим возвратом денег
    Деньги вернули но по курсу покупки этих 119 евро...т.е списали по курсу продажи 49.33....а вернули по курсу покупки 48.58......так все банки делают??? или это мне так подвезло...? 90 рублей жалко

Страница 173 из 366 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »