Страница 173 из 532 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для nadi145 , на сообщение « Я написала для примера. А вот лапки... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от nadi145 Посмотреть сообщение
    Я написала для примера.

А вот лапки aurora из более дешевых материалов производят, поэтому они и дешевле.
    Возможно. Кстати, лапки Janome (некоторые виды) бывают очень даже недорогими. Кто их знает, почему они так по цене отличаются. А Бразеровские лапки прямо несоциальные по цене какие-то

Хотя...покупается лапка один раз, может, и имеет смысл оригинальную покупать. Но мне кажется, что во многом цена лапки зависит именно от наличия известного имени. Вряд ли качество стали в этих лапках отличается в 10 и более раз... Но оптовая цена Бразеровской лапки более 1200 руб... сколько же они , скажем, в Мире шитья стоят - даже предположить страшно...
    Я себе на Бразер купила лапки Aurora, правда пока настолько погрязла в закупках что руки до шитья не доходят просто... поэтому не могу подтвердить или опровергнуть насколько они подходят

2. ответ для betulana , на сообщение « Ура!!! Я осилила последние 70 страниц... »
    Элита Аватар для betulana

Цитата Сообщение от betulana Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я осилила последние 70 страниц этого топика В итоге решила смотреть Жаноме 2055 или Janome My Style 100. Подскажите, какая из моделей интерсней(в первой вроде операций побольше) по цене они примерно одинаковы.
    Последний раз шила года 3 назад на Подольске(подшивала шторы), с другими машинками не знакома.
    Шить на машинке часто не планирую: детям что-то подшивать или из своего перешивать, однозначно, придется подшивать джинсы, тюль и шторы, т.е. нужно, что бы машинка брала разную ткань, но при этом декоративных строчек выполнять не планирую.
    Если есть еще варианты не дорогой, но качественной машины- приму с благодарностью.
    Девочки, повторю вопрос, уж простите за назойливость.

3. ответ для qwerty232000 , на сообщение « Возможно. Кстати, лапки Janome... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от qwerty232000 Посмотреть сообщение
    Но оптовая цена Бразеровской лапки более 1200 руб... сколько же они , скажем, в Мире шитья стоят - даже предположить страшно...
    да ну! нормальные на них цены в магазине
    http://www.sew-world.ru/catalog/?cat...ch=1&x=13&y=17
    я не читаю ЛВ
    личка закрыта
    6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало

Наш человек

В ремонте они почти одинаковы по цене.
    А в качестве доп. принадлежностей, то у janome их немного больше. Хотя к этим фирмам подходят лапки и от других производителей (brother)
    я бы сразу прикупила (лапки для шитья потайной молнии, закрутки на разную ширину и многие другие)
    Спасибо за ответы
    На сайте написано, что в набор
    Стандартные принадлежности Juki HZL-25 Z:

• лапка для зигзага (универсальная)
    • лапка для вшивания застежки-молния
    • лапка для выполнения петель
    • оверлочная лапка
    • лапка для потайной подшивки
    • инструменты и принадлежности
    • жесткий защитный чехол
    Очень хочу освоить всякие разные лапки, а то у меня к Чайке лежит достаточное количество лапок, а я даже не знаю для чего они и как их использовать И еще - что такое оверлочная лапка? Очень уж она мне тут приглянулась
    Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (с)

5. ответ для Aникa , на сообщение « да ну! нормальные на них цены в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
    да ну! нормальные на них цены в магазине
    http://www.sew-world.ru/catalog/?cat...ch=1&x=13&y=17
    Наверное, я в раздел оверлочных лапок заглядывала, каюсь

6. ответ для _катяSF_ , на сообщение « Спасибо за ответы :flower: На сайте... »
    Мега-элита Аватар для nadi145

Цитата Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    На сайте написано, что в набор
    Очень хочу освоить всякие разные лапки, а то у меня к Чайке лежит достаточное количество лапок, а я даже не знаю для чего они и как их использовать И еще - что такое оверлочная лапка? Очень уж она мне тут приглянулась
    Моделька juki 25, как я уже не однократно писала ранее, очень симпатична для домашнего использования. Оптимальное количество строчек и набор лапок тоже очень хороший.
    Я обеими руками !!!за!!! ваш выбор. И цена конфетка А при заказе через инет и говорить не стоит.

В каждой машинке стоимостью от 3,5 тысяч, есть оверлочная строчка, она заменяет оверлок. Обрабатывает (прокладывает строчку, а рядом зиг-заг), чтоб ткань не осыпалась.

Вроде доходчиво написала.

Мега-элита Аватар для nadi145

Цитата Сообщение от betulana Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос, уж простите за назойливость.
    времени писать сейчас нет, но отвечу вам обязательно.

8. ответ для nadi145 , на сообщение « Моделька juki 25, как я уже не... »

Моделька juki 25, как я уже не однократно писала ранее, очень симпатична для домашнего использования. Оптимальное количество строчек и набор лапок тоже очень хороший.
    Я обеими руками !!!за!!! ваш выбор. И цена конфетка А при заказе через инет и говорить не стоит.

В каждой машинке стоимостью от 3,5 тысяч, есть оверлочная строчка, она заменяет оверлок. Обрабатывает (прокладывает строчку, а рядом зиг-заг), чтоб ткань не осыпалась.

Вроде доходчиво написала.
    Ваши советы всем новеньким полезны, Спасибо большое!
    Я - Лена.

9. ответ для nadi145 , на сообщение « Моделька juki 25, как я уже не... »
    Небожитель

есть оверлочная строчка, она заменяет оверлок. Обрабатывает (прокладывает строчку, а рядом зиг-заг), чтоб ткань не осыпалась.
    Позвольте не согласиться...оверлок не заменяет. Осыпаться, может, и не будет, но с оверлоком все же гораздо симпатичней смотрится

Цитата Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
    Спасибо, девушки! МодЕль 5522. Все-таки несмотря на все ожидание, экономия получается существенной...
    У меня опять к вам вопрос!
    На сайте "Мир шитья! Janome 423 S - отдельно этой модели нет. Есть только модель Janome 5522 - по цене 7.161 руб.

А на сайте у Олеси обе модели стоят под одинаковой ценой:
    Janome 423S/5522 - цена указана одна - 5.895 руб. Но ведь эти модели разные! У них разное положение челнока и разная мощность.
    А вы купили модель 5522 за 5.895руб или за 7.161 руб?Или это я уже запуталась...
    Я - Лена.

Страница 173 из 532 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »