|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Участник
Это все понятно, я железо уже купила, пью теперь и витамины я покупаю все за свой счет! Просто все твердят что такие препараты положены беременной бесплатно! Я не понимаю почему моя Г ничего мне дает((((( я просто подумала может у нас жк такая жадная((((
-
с Марса
 Сообщение от Margo_sha25
Это все понятно, я железо уже купила, пью теперь и витамины я покупаю все за свой счет! Просто все твердят что такие препараты положены беременной бесплатно! Я не понимаю почему моя Г ничего мне дает((((( я просто подумала может у нас жк такая жадная((((
Положено, все верно. Напомните об этом своему врачу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
Кто-то сам выписывает,а у кого-то надо выбивать. Шапошникова один раз выписала Элевит 30 таблеток после моего вопроса о положенных б\п лекарствах и один раз железо. Еще смесь для мам один раз получала по направлению из жк.
В прошлую Б в жк №2 регулярно выписывали и Витрум по 100 т (раза 2-3 за всю беременность), железо давали, фолиевую. И все это без напоминаний. Витамины я брать не хотела, они все равно настояли, мол, потом пригодится и оказались правы-после родов все быстро ушло.
Спасибо за ответ! Значит буду просить, хотя для меня это будет неприятно(((
Меня даже не столько витамины волнуют, сколько укол иммуноглобулина, который мне надо будет сделать на 28 неделе (у меня отр резус), который тоже положен бесплатно, вдруг она так же отправит меня за него платить ( а стоит он 7000).
-
с Марса
 Сообщение от Margo_sha25
Спасибо за ответ! Значит буду просить, хотя для меня это будет неприятно(((
Меня даже не столько витамины волнуют, сколько укол иммуноглобулина, который мне надо будет сделать на 28 неделе (у меня отр резус), который тоже положен бесплатно, вдруг она так же отправит меня за него платить ( а стоит он 7000).
Можете предварительно к заведующей зайти, узнать.
Иммуноглобулин важнее,чем витамины. А то вдруг у них не окажется его в нужный момент и отправят покупать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
вроде с уколом без проблем сейчас. в мае мне пришлось за свой счет его делать.
-
 Сообщение от Margo_sha25
Всем привет! Девочки подскажите Ваши врачи выписывают Вам бесплатные витамины? Моя Г мне даже не заикается про них, а на прошлой неделе пришел анализ крови, у меня немного снизился гемоглобин, она мне сказала, что надо пить железо. Просто во всех других жк девочки рассказывают, что и витамины и тем более железо полагаются бесплатно. Или надо самим клянчить у Г это направление в аптеку? По делитесь опытом, пожалуйста))))
Витамины (Витрум Пренатал) и Нутримил маму Светлана Эдуардовна (5 участок) выписала на 1-м приеме. И все.
Про железо не скажу, так как общий анализ крови нормальный.
Нутримл маму попробовала и отложила до ГВ. Продукт, так сказать, на любителя.
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
Можете предварительно к заведующей зайти, узнать.
Иммуноглобулин важнее,чем витамины. А то вдруг у них не окажется его в нужный момент и отправят покупать.
Я читала на форумах, что да, надо заранее им напоминать, чтобы если в наличии нет, то они должны заказать этот препарат! Там даже расписано вплоть до звонков в Здравоохранение по этому поводу. Буду готовиться к серьезному разговору с ЖК! Хоть бы все решилось на уровне Г. Совсем я не хочу пороги заведующей обивать)
-
Участник
 Сообщение от Lyolik
Витамины (Витрум Пренатал) и Нутримил маму Светлана Эдуардовна (5 участок) выписала на 1-м приеме. И все.
Про железо не скажу, так как общий анализ крови нормальный.
Нутримл маму попробовала и отложила до ГВ. Продукт, так сказать, на любителя.
У меня врач Чижевская, молчит как партизан, ничего не предлагает бесплатно) обидно, блин, врачи одной жк и такие разные(((
-
с Луны
а у Вас вторая беременность или первая? вроде на 28 они только при второй делают... с этим иммуноглобулином такой бардак
-
Участник
 Сообщение от ba-dashka
а у Вас вторая беременность или первая? вроде на 28 они только при второй делают... с этим иммуноглобулином такой бардак
У меня первая, но сейчас обязательно делают! На 28 неделе и сразу после родов, если ребенок резус положительный!