Страница 173 из 389 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »
    Участник Аватар для Margo_sha25

Это все понятно, я железо уже купила, пью теперь и витамины я покупаю все за свой счет! Просто все твердят что такие препараты положены беременной бесплатно! Я не понимаю почему моя Г ничего мне дает((((( я просто подумала может у нас жк такая жадная((((

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Margo_sha25 Посмотреть сообщение
    Это все понятно, я железо уже купила, пью теперь и витамины я покупаю все за свой счет! Просто все твердят что такие препараты положены беременной бесплатно! Я не понимаю почему моя Г ничего мне дает((((( я просто подумала может у нас жк такая жадная((((
    Положено, все верно. Напомните об этом своему врачу.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Кто-то сам выписывает,а у кого-то надо выбивать. Шапошникова один раз выписала Элевит 30 таблеток после моего вопроса о положенных б\п лекарствах и один раз железо. Еще смесь для мам один раз получала по направлению из жк.

В прошлую Б в жк №2 регулярно выписывали и Витрум по 100 т (раза 2-3 за всю беременность), железо давали, фолиевую. И все это без напоминаний. Витамины я брать не хотела, они все равно настояли, мол, потом пригодится и оказались правы-после родов все быстро ушло.
    Спасибо за ответ! Значит буду просить, хотя для меня это будет неприятно(((
    Меня даже не столько витамины волнуют, сколько укол иммуноглобулина, который мне надо будет сделать на 28 неделе (у меня отр резус), который тоже положен бесплатно, вдруг она так же отправит меня за него платить ( а стоит он 7000).

с Марса Аватар для Йоканьга

Спасибо за ответ! Значит буду просить, хотя для меня это будет неприятно(((
    Меня даже не столько витамины волнуют, сколько укол иммуноглобулина, который мне надо будет сделать на 28 неделе (у меня отр резус), который тоже положен бесплатно, вдруг она так же отправит меня за него платить ( а стоит он 7000).
    Можете предварительно к заведующей зайти, узнать.
    Иммуноглобулин важнее,чем витамины. А то вдруг у них не окажется его в нужный момент и отправят покупать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

вроде с уколом без проблем сейчас. в мае мне пришлось за свой счет его делать.

Banned

Всем привет! Девочки подскажите Ваши врачи выписывают Вам бесплатные витамины? Моя Г мне даже не заикается про них, а на прошлой неделе пришел анализ крови, у меня немного снизился гемоглобин, она мне сказала, что надо пить железо. Просто во всех других жк девочки рассказывают, что и витамины и тем более железо полагаются бесплатно. Или надо самим клянчить у Г это направление в аптеку? По делитесь опытом, пожалуйста))))
    Витамины (Витрум Пренатал) и Нутримил маму Светлана Эдуардовна (5 участок) выписала на 1-м приеме. И все.
    Про железо не скажу, так как общий анализ крови нормальный.
    Нутримл маму попробовала и отложила до ГВ. Продукт, так сказать, на любителя.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Можете предварительно к заведующей зайти, узнать.
    Иммуноглобулин важнее,чем витамины. А то вдруг у них не окажется его в нужный момент и отправят покупать.
    Я читала на форумах, что да, надо заранее им напоминать, чтобы если в наличии нет, то они должны заказать этот препарат! Там даже расписано вплоть до звонков в Здравоохранение по этому поводу. Буду готовиться к серьезному разговору с ЖК! Хоть бы все решилось на уровне Г. Совсем я не хочу пороги заведующей обивать)

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Витамины (Витрум Пренатал) и Нутримил... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Витамины (Витрум Пренатал) и Нутримил маму Светлана Эдуардовна (5 участок) выписала на 1-м приеме. И все.
    Про железо не скажу, так как общий анализ крови нормальный.
    Нутримл маму попробовала и отложила до ГВ. Продукт, так сказать, на любителя.
    У меня врач Чижевская, молчит как партизан, ничего не предлагает бесплатно) обидно, блин, врачи одной жк и такие разные(((

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

а у Вас вторая беременность или первая? вроде на 28 они только при второй делают... с этим иммуноглобулином такой бардак

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а у Вас вторая беременность или первая? вроде на 28 они только при второй делают... с этим иммуноглобулином такой бардак
    У меня первая, но сейчас обязательно делают! На 28 неделе и сразу после родов, если ребенок резус положительный!

Страница 173 из 389 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »